1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Channel Youtube Dismon, Subs banyak, Apakah masih ada harapan?

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by ballecozt22, Sep 19, 2020.

  1. ballecozt22

    ballecozt22 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    391
    Likes Received:
    23
    Location:
    Makassar
    Halo agan2,

    Aku punya Channel Yt subs udah lumayan banyak (puluhan ribu), tapi channelnya dismon

    apakah masih ada kesempatan untuk kembali monet lagi?

    ada saran hu?

    upload_2020-9-19_13-15-50.png
     
  2. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bogor
    Jual jual
     
  3. sunyabae

    sunyabae New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Location:
    di kamar
    kronologis dismonnya gmn gan?
     
  4. komikfox

    komikfox Super Hero

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    801
    Likes Received:
    68
    Location:
    gresik
    pindah email aja bos
     
  5. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    77
    Likes Received:
    10
    Location:
    malang
    Bisa gan, sepertinya. Tinggal ikutin syarat ketentuannya aja harusnya udah bisa kok
     
  6. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Kalau sudah di non aktifkan permanen seperti digambar karena invalid click adsense maka sdh tdk bisa dudaftar ke YPP
     
  7. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    330
    Dismon atau tidak memenuhi syarat... Tdk menuhi syarat kan tinggal ikuti aturannya, apa yg salah apa yg kurang di channel itu... Perbaiki
     
  8. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    77
    Likes Received:
    10
    Location:
    malang
    Nah ini yang repot.
     
  9. PT Mata Dunia Digital

    PT Mata Dunia Digital AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2020
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    berat gan kalo sudah di dismon
     
  10. Ridhani

    Ridhani New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2021
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    gekar tikar + nyimak. kasusnya sama kayak saya
     
  11. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Update: Channel dismon karena adsense masih ada harapan untuk di aktifkan kembali.
     
  12. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    338
    Location:
    DKI JAKARTA
    jadi pernah ngalamin gitu gan?
     
  13. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Iya sya pnmya channel karena adsense invalid click,adsense di banned. Lalu memcoba ajukan banding adsense kemudian ditolak beberapa kali. Saya hapus semua video,deskripsi tentant dan lain lain,Lalu saya coba kirim feedback lewat dashboard Youtube untuk meminta di aktifkan kembali .Selang beberapa hari monetasi diaktifkan kembali,tapi akun adsense tetap terbanned,padahal pelanggaran nya jelas invalid activity,entahlah mungkin lagi beruntung saja dan itu pun Youtube lagi update mayor tampilan UI Youtube.
    Disclaimer:
    Jangan dicoba ya hapus video,klo masih sayang dengan views atau jam tayang dan cara saya belum tentu berhasil lagi dengan channel milik org lain. Resiko ditanggung masing masing.
     
  14. donny87

    donny87 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    ikut nyimak
     
  15. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,037
    Likes Received:
    237
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Kalo jam tayang mah, gampang..tinggal beli.. :silau:
     
  16. CakramKram

    CakramKram AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jabodetabek
    Ikut nyimak info soal Youtube om
     

Share This Page