1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Chitika gak bagus buat blog UV 500/day?

Discussion in 'Chitika' started by benii nst, Jan 6, 2017.

  1. benii nst

    benii nst New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    liat-liat dari thread sepertinya semua gak seneng sama chitika.

    emang gak bagus yah?

    kalo uv seperti di atas bagusnya apa dong?
    soalnya udah nyerah ngejar GA ..

    please share
     
  2. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    822
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Blog english baru cocok pake si chitata ini :D

    Mending tingkatin dulu visitor sampe minim 2k baru kerasa mau di pasang apa aja.
     
    shapo likes this.
  3. danusyakti

    danusyakti AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bikini Bottom
    dan chitika ini mudah banget ya daftarnya, blog+domain belom sebulan daftar diterima aja, apa nanti ada revisi setelah beberapa bulan ya?
     
  4. dais21

    dais21 New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    Iya gan, ane pernah masang chitika untuk blog 500/uv, hasilnya minim banget.
     
  5. yayak.ctf

    yayak.ctf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    245
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
    Pernah nyoba di blog indo, dpt nya kecil poll. Nggak tau kalau bule.
     
  6. Droid ID

    Droid ID New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    menyedihkan.........
     

    Attached Files:

  7. Lukman AL-Hakim

    Lukman AL-Hakim Banned

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Tergantung IP Visitor dari US atau dari Indo :D

    Beda IP, beda Harga soalnya :D
     

Share This Page