1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] CHitika Vs Revenuehits

Discussion in 'Chitika' started by banghanif, Feb 6, 2016.

  1. banghanif

    banghanif New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Minta pendapatnya, kira2 lebih baik main chitika atau revenuehits? kira2 mending main yang mana?
     
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,223
    Likes Received:
    1,024
    Location:
    Barat Bantul City
    Revenuehits itu bagus.. cuman labil aja CPM nya.. kadang $1-2 tapai sering juga dapet 0,xx
     
  3. penaktenan

    penaktenan AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Iklan RevenueHits apa Redirect ke Playstore ? Kalau Chitika Gimana ?
     
  4. jokosidik

    jokosidik New Comer

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    kalo menurut ane RevenueHits lebih oke daripada si tika.
     
  5. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    792
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta
    revenue gan, kalau menurut ane bagus :)
     
  6. udenz

    udenz Banned

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    183
    Likes Received:
    69
    ane belom pernah pake citika. tapi revenuehits juga oke, impresi 65 dapet $0.2 di blog bule ane
     
  7. appzone

    appzone AdSense Starter

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Revenuehis gan

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk
     
  8. activian

    activian New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    TUBABA
    Kayaknya milih revenueHits om,
    saya masih target indo, dengan placemant popunder.
    Tapi belum pernah kalau terget bule Om.. #jadipengennyoba :D :D :D

    ini hanya sebagai refrensi Om, bukan bermaksud apa2....

    revenueHIts.jpg
     
  9. activian

    activian New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    TUBABA

    Kalau dari dasbor blog kurang lebih 200/day om,
    keliatannya masih kecil, nggak pernah di update lagi.
    Cuma mengandalkan KW abadi Om.. :D :D :D
     
  10. yogas

    yogas Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    617
    Likes Received:
    39
    revenuehits yg popunder bikin serp turun gk ya gan? galau sama adsense ni
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,573
    Bagusan revenuehits gan, eCPM bisa nyampe $3-$11 untuk US dan CA.
     
  12. activian

    activian New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    TUBABA
    kok bisa gitu Om??
    coba ikutin panduan dari RH,
    Dari RH sendiri udah kirim email ke kita suruh ikutin placementnya,
    yg buat eCPM nya nilainya tinggi Om..
     
    unic0rn likes this.
  13. activian

    activian New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    TUBABA
    Lok menurut saya nggak Om, soalnya popUnder dari RH ini pasti kebukanya new tab, dan pasti terlihat waktu visitor sudah buka site kita terus iklannya muncul eh diklik deh,
    sedangkan masih ada adsense yg visitor betah belama2 dalam postingan kita lumayan siapa tahu ke klik kalau naruh iklannya pas buat visitor.
    #analisawaktugalau

    :D :D :D

    Wahhh ini blog niche bule apa indo Om ????
    :D :D :D
     
    Last edited: Feb 23, 2016
  14. irfi3nd

    irfi3nd AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    273
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sidoarjo
    ane indo dengan pv di blogger 3000 - 4000 gan , tapi dapetnya cuma 0,xx setiap harinya . T_T

    ada panduan agar cpm nya lebih besar ?
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,573
    Blog bule lah gan. Kan saya bilang untuk US dan CA maksudnya pengunjung dari Amerika dan Canada. Ni penampakan eCPM nya. Lumayan dapet receh..

    [​IMG]


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    514
    Likes Received:
    345
    Berapa rata-rata trafik segitu Gan?
     
  17. activian

    activian New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    TUBABA
    Kalau saya mengikuti panduan dari Placemant admin RH om, yang dikirim via email kita :D :D :D

    Hehehehehehe
    Iya om, Mantab berati Om,
    Kalau boleh tau itu PopUnder atau Placemant yang lain Om??
    Bisa sampai dapet segitu??
     
  18. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,662
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    revenuehits mantap hasilnya, tp sangat menyiksa visitor
    kita yg mau ngecek web sendiri jg bisa ikut stress ama iklan2nya
    :D :D
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,573
    Rata-rata 19k visitors per day. Monetisasi blog yg satu ini saya mix dengan ad-center, dapetnya lumayan gurih dari ad-center $320/day. :D Jadi satu blog saya pakai 2 networks.

    [​IMG]

    pop under doank.

    Bisa aja gan tengok ss traffic diatas.

    mungkin bisa coba minta tolong AM nya untuk ngasih capping per jam per unique visitor. Atau ganti placement yg lain.
     
    Last edited: Feb 25, 2016
    Netherlands and tonnymarezco like this.
  20. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    514
    Likes Received:
    345
    Perbandingannya gimana Gan dengan Adsense terhadap 2 networks yang Agan pakai tersebut?
     

Share This Page