1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Daftar clickbank gak bisa

Discussion in 'Affiliate Program' started by mr.sunn, Apr 30, 2014.

  1. mr.sunn

    mr.sunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    gan ane mo nanya, sekarang daftar clickbank kok udah nggak bisa ya ?
    ada pencerahan mungkin dari mastah mastah sekalian ??
     
  2. handrightdevelopment

    handrightdevelopment New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    purwakarta jawa barat
    ane belum cek lagi
     
  3. kickjef

    kickjef New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Langit Terjatuh
    coba gabung di grup mas, Belajar Clickbank KHUSUS PEMULA, kemarin ane buat akun lagi masih bisa kok
     
  4. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    masih bisa sepertina om..
     
  5. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,107
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    masih bisa kok, emang tulisannya apaan? ane ada 3 akun CB
     
    agus forklift likes this.
  6. mr.sunn

    mr.sunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    group facebook atau group apa gan ?
     
  7. stenostar

    stenostar New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    bisa kok ane sdh coba
     
  8. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    bisa om, semalem ane br buat akun CB.
     
  9. agus forklift

    agus forklift New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    maaf mas, lancang nyelonong. mohon petunjuknya. apa oktober 2016 ini indonesia di blacklist clickbank lagi? kok saya daftar clickbank kok pas akhir akhir ngisi kolom bank country tidak ada nama negara indonesia?
     
  10. agus forklift

    agus forklift New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    tolong ajari saya mendaftar clickbank mas..
     
  11. skasad

    skasad New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Location:
    Boyolali,jawa Tengah
    upload_2017-4-11_7-54-35.png

    Ini Kenapa ya? ada yg tau?:swt2:
     
  12. BayiCebret

    BayiCebret AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    17
    Iya itu kenapa, ya...apa karena udah gak nambah account anggota baru?
     
  13. Tasaufa Alhamdi

    Tasaufa Alhamdi New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ane sempet email ke support CB, mereka bilang untuk saat ini mereka ga nerima akun baru...
    Screen Shot 2017-05-03 at 08.50.44.png
     

Share This Page