1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Delete & Upload Ulang Video Untuk Daftar Adsense

Discussion in 'AdSense Video' started by fzahn, Jun 14, 2020.

  1. fzahn

    fzahn New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Location:
    Batam
    Suhu izin bertanya,

    Jadi gini ceritanya, ane punya channel youtube view lebih dari 4k jam tayang dan subscriber 4k jenis slideshow (foto+lagu) sempat didaftarin ke adsense sempat ditolak karena tidak memenuhi persyaratan kelayakan.

    Pertanyaannya, kalau misal ane delete smua video slideshow ane, kemudian ane upload ulang video baru dan ganti nama channel apakah bisa untuk mendaftar adsense lgi ? apakah harus memenuhi persyaratan jam tayang lagi ? Mohon pencerahannya.

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  2. imornesia

    imornesia AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    170
    Likes Received:
    13
    Location:
    jegardah
    Sayang sekali klo di delete videonya gan.. mending buat sumber trafik ke blog/affiliate terkait gan..
    Percuma jg soale klo di hapus videonya, nanti jam tayangnya jd nol lagi gan.. dari awal lg deh ngumpulin 4000jam tayang..

    Memang sih gan, klo jenis video slide show doang ga diterima adsennya gan, kecuali sedikit ada suara agan nya..

    Opsi pertama coba agan bkin video baru lg yg ada suara agannya, skitar 10 video trus coba ajuin lg gan. Jangan delete n upload ulang ya, ketauan dobel post gan. Ane pernah. Tp gatau jg ya bakalan sama kasusnya.

    Opsi ke dua bkin channel baru lg, tp jngn pake video slide ya gan
     
  3. fzahn

    fzahn New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Location:
    Batam
    soalnya yang gw sayangin subscribernya gan, gmn dong ?

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  4. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    sayang bgt klo di hpus.. klo ane yang susah cari jam tayang.. tp klo channel udah subs 4rb dan di ganti dengan konten yang sama lebih baik, dan video lama jangan dulu di hapus..

    Slide show masih bisa di monet seperti channel komik, ane juga punya channel komik subs 8k pernah monet tapi sekarang udh dismon, itu pun di banned bukan masalah dari channel tp dari blog,
    sekarang lagi bikin channel komik lagi subs udah 4rban, bulan kemarin di monet, tapi di cabut gara" ada yang nikung projekan ane jadi konten berulang, bulan ini mau pengajuan ulang.
     
    TheLord likes this.
  5. fzahn

    fzahn New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Location:
    Batam
    nice info gan, nanti direnungin. Cuman mau tanya lgi. Konten Tutorial dengan bacground musik saja tanpa voice over bisa di monet kah ?

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  6. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    344
    Likes Received:
    73
    Ane ada channel yang kayak gitu bisa monet udah 4 tahun lebih aman. Asalkan musiknya jangan yg copyright.
     
  7. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    Bisa asal tutorial asli jangan comot dari google (klo tipe slideshow) , lebih baik video aja, pke free license music
     
    Bintang1309 likes this.
  8. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    329
    Chek di analistyc 1-3 bulan masih ada view banyak gak dari subs-nya atau test upload video seberapa banyak subs yg aktif ?? Percuma klu 4K subs tapi gak aktif (semata cm buat syarat monet doang), apalagi pernah di tolak, mending buat dari awal lagi biar dpt subs yang fresh/aktif.
     
  9. fzahn

    fzahn New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Location:
    Batam
    siap komandan

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     

Share This Page