1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask]Earning dari shortlink sendiri sama dari penyedia shortlink perbedaanya berapa?

Discussion in 'Online Earning' started by foces, Nov 27, 2017.

  1. foces

    foces New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Misi nih gan numpang tanya, saya punya web download pake shortlink o*o.*o dari 22838 views dengan cpm $1.85 penghasilannya $25. Nah kalo saya bikin shortlink sendiri itu bisa dapet berapa ya gan? web ane UV sehari paling dikit 5k paling banyak 13k.
     
  2. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    77
    Tergantung berapa iklan dan iklan apa aja yang di taruh di shortlink sendiri jadi bisa lebih banyak atau lbh sedikit tergantung iklan yang agan pasang di shortlink.
     
  3. foces

    foces New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    kalo shortlinknya pake adsense gimana gan?
    web shortlinknya kayak web artikel ninche kesehatan?
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,194
    Likes Received:
    988
    Location:
    Wonogiri
    Gedean shortlink sendiri, tp klo cm pny 1 akun adsense mending jgn :D
     
  5. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    77
    Saya sarankan jangan pake adsense di shotlink, banyak yang kena banned. Coba pake yang lain aja, biar aman.
     

Share This Page