1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Ganti Password Gmail Tanpa Verifikasi No HP

Discussion in 'Media lain' started by valhalla90, Aug 1, 2020.

  1. valhalla90

    valhalla90 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    23
    Seperti Judulnya :
    [ASK] Ganti Password Gmail Tanpa Verifikasi No HP

    saya ada gmail lama yang isi nomer lama dan saya ingin ganti password tp setiap mau ganti diminta verifikasi dahulu ke nomer lama, ada solusi kak?

    thanks para master
     
  2. Nona Rusli

    Nona Rusli New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Tautkan email lain ka

    Sent from Dark-OS using Tapatalk
     
  3. valhalla90

    valhalla90 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    23

    msalahnya ga ditautkan kak hehe dlu pake hp tp udah expired
     
  4. Nona Rusli

    Nona Rusli New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    wah agak susah juga ya klo gtu mah ka,

    Sent from Dark-OS using Tapatalk
     
  5. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    478
    Likes Received:
    12
    Location:
    Wonosobo
    Susah om. Saya inget email, inget password, lupa nomor dan nggak bisa aktifin nomer hp nya saja gak bisa balik.
     
  6. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,686
    Likes Received:
    6,046
    Location:
    depan laptop
  7. Epradnyani

    Epradnyani New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    bisa login ? atau mau ganti password krn ga bisa login?
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,147
    Likes Received:
    123
    Location:
    DKI JAKARTA
    kl masih bisa login bisa tautkan email lain, tapi kl gak bisa login agak susaah
     
  9. Usmaya

    Usmaya New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    ke pengaturannya aja
     

Share This Page