1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) ganti unit iklan link?

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by Fitris, Mar 6, 2020.

  1. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    585
    Likes Received:
    84
    Adakah yg punya pengalaman gini gan??

    Akun GA baru sejak 2019 sudah gak support lagi unit iklan link.

    Beberapa blogger ada yg mengubah code format iklan responsif dari "auto" Jadi "link".

    Memang benar iklan yg muncul jadi unit link, tapi apakah cara ini aman dan tidak melanggar kebijakan?

    Mohon pencerahannya, adakah yg punya pengalaman baik/ buruk dg cara ini?
     
  2. arul-id

    arul-id AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    MyLaptop
    Sejauh ini aman aman aja sih om, saya udh pake itu soale untuk adsense baru ini gx ada lagi unit iklan link
     
  3. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    585
    Likes Received:
    84
    Terus di laporan gimana gan? Yg dapet klik di laporan unit iklan display kah?
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,144
    Likes Received:
    122
    Location:
    DKI JAKARTA
    Kl menurut ane jgn di ubah ubah, khan kali saja suatu saat google ngecek secara manual, tapi terserah TS juga seh hehehe
     
  5. arul-id

    arul-id AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    MyLaptop
    Iya bener laporan ttp masuk ke unit display om, mgkn kawan kawan yg lain yg punya pengalaman bsa share juga. Beda beda pengalaman soale

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     

Share This Page