1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17.00?

Discussion in 'Google AdWords' started by bengbeng, Mar 20, 2013.

  1. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    298
    Location:
    Home
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    Ijin bookmarks gan, mau ane coba tips2nya biar bs optimalin anggaran
     
  2. jktwebhosting

    jktwebhosting AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    6
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    wah bener nih mesti di bookmark, itu caranya meyesuaikan tarif sama keywordnya gimana ya mas?
     
  3. indokurir

    indokurir New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    ikut nimbrung
     
  4. GD-Solution

    GD-Solution New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    Newbie bantu jawab aja.. ( Bisanya bahasa Indonesia )

    1. Pilih Kampanye ( Pastiin Jenis Kampanyenya Semua Fitur Aktif yaa )
    2. Pilih Setelan
    3. Pilih Jadwal
    4. nah tinggal di setting deh, mau 24 jam.. mau senin sampe jumat 08.00 - 17.00

    Semoga Membantu

    nih contohnya dilampiran..

    Note : darisitu juga bisa atur anggaran, misal hari senin mau lebih banyak berapa % ... trus hari jumat mau dikurangi bebrapa %
     

    Attached Files:

    gunturkusuma likes this.
  5. bang husein

    bang husein AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    menyimak gan
     
  6. the.motors

    the.motors New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    Ane anak baru nih gan.. sementara nyimak dulu.. oiya izin bokmark ya gan..
     
  7. heristbd

    heristbd Hero

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    688
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    keren banget ini diskusi, ane belum pernah pasang adwords. Mau coba ah. Tapi bingung darimna memulainya ? BTW belum punya CC
     
    Last edited: Sep 5, 2015
  8. juniard

    juniard New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    thanks bro
    segera di praktekkan
     
  9. Cahbaexs

    Cahbaexs New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    Mantappss, lama pakai adwords, namun blm maximal hasil nya. Karena kurang mengerti cara penggunaan nya :). Laksanakan cara cara yg disampaikan diatas, agar dpt maximal. Trmksh :D
     
  10. sentet

    sentet New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    ikutan nyimak gan, banyak masta yang share ilmunya dimari..
    moga kecipratan ilmunya
     
  11. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg

    ane juga pengen tau.. ninggalin jejak duulu.. baru mau nyoba adwords soalnya..
     
  12. orangsunda

    orangsunda AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    262
    Likes Received:
    2
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    Kalo setting adword untuk banner gmn gan


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  13. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    593
    Likes Received:
    79
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    nyimak gan... wah.. baru ngerti yang lebih detail lagi.. ane main naikin bid aja wkwkwk, tapi berhasil sih jadi di rank 1, tinggal set automatisnya, kalo ranknya di bawah position berapa, auto naik bid berapa persen gitu.
     
  14. jacobido97

    jacobido97 New Comer

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    izin nyimak dulu gan
     
  15. harakiriman

    harakiriman AdSense Starter

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    pakai google keyword expreess aja om mantep
     
  16. Wyna Alfandani

    Wyna Alfandani New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    Nubie numpang share gan, semoga membantu. Sekarang adwords udah support bank transfer, semriwiiing buat yg belom punya cc macam ane :)) tapi via atm ato sms banking belum bisa gan. Kudu transfer manual via teller bank, klikbca, ato VCN BNI.
    SOurce lengkapnya coba bongkar2 di Forum Google Adwords hxxps://productforums.google.com/forum/#!topic/adwords-id/5NUVGefKD-g;context-place=topicsearchin/adwords-id/bank$20transfer$20adwords
     
  17. nicokrisnanda

    nicokrisnanda New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    wah mantap ijin gelar tiker masgan, soalnya mau cebur sama berenang di adwords
     
  18. Tiara Konveksi

    Tiara Konveksi New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg

    Wah mantep nih suhu penjelasannya.. Ane bookmark dulu buat bahan belajar ntar kalo mau pasang iklan
     
  19. arbat

    arbat AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    asik baca baca dl
     
  20. donjon

    donjon AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Re: [ask] Gimana cara atur iklan adwords selalu tampil plg atas dan pd jam 08.00 - 17

    Mantabb... Mkasih suhu ilmunya..

    Sent from my m2 note using Tapatalk
     

Share This Page