1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] gimana cara naikin gmaps bisnis di pageone?

Discussion in 'SEO Tips' started by zulfikar ahmad, Oct 16, 2019.

  1. zulfikar ahmad

    zulfikar ahmad New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    gimana cara naikin google maps bisnis kita di page one ?
    kalo saya perhatiin yg page one itu yang ratingnya banyak, kalau iya apa gpp pakai rating bot ?
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Setau saya tergantung jarak yg nyari jg gan... Yg nggak punya ratingpun klo jaraknya paling deket sm lokasi agan biasanya pasti pageone. Soalnya kadang saya klo nyari bengkel/tambal ban yg muncul pasti yg lokasinya deket (sekalipun tanpa bintang).

    Tp gpp jg sih klo agan mau pake jasa rating. Ya minimal sekalipun nggak ngaruh2 bgt bsa nambah trust bisnis agan.

    Tp ketimbang beli klo saya sih lebih prefer minta review gratisan dr abang2 ojol. Biasanya mereka seneng2 aja kita mintain tolong :) (terutama utk bisnis kuliner ya)
     
    zulfikar ahmad likes this.
  3. zulfikar ahmad

    zulfikar ahmad New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Woke siap mas, kalau beli emang cukup mahal juga sih.
     

Share This Page