1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Gmn cr dpt nilai klik Adsense yg tinggi

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by Karina Kristijanti, Mar 9, 2012.

Tags:
  1. Karina Kristijanti

    Karina Kristijanti Inactive User

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Mastah2 sekalian mau nanya nih nubie...Kalau main di adsense, Gimana ya caranya biar dpt traffic tinggi selain dg dg unique content? udah biar dpt nilai klik yg tinggi apa ada triknya?

    terima kasih ya..
     
  2. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    2,668
    Likes Received:
    194
    Location:
    Home
    Coba search diforum ini tentang me[N]filter iklan adsense, Jeng!
     
  3. rendyggmu

    rendyggmu Inactive User

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
  4. bbb_adsense

    bbb_adsense New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    mantep ini
     
  5. Bulan Ramadhan

    Bulan Ramadhan Inactive User

    Joined:
    Aug 19, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    kirim konten agan ke social network dan promosilah disitu
    kalo mau nilai klik tinggi main2 lah di keyword yg berbahasa inggris khususnya yg high-paying
     
  6. zonazolazia

    zonazolazia New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    dicoba-coba aja om. coba belajar2 SEO. Kalau emang sering update konten, bisa manfaatin social media juga.
     
  7. volimaniak

    volimaniak AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    kayaknya memang adsense di indonesia memiliki nilai klik yang tidak begitu besar
     
  8. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,087
    Likes Received:
    79
    Sosmed - bahasa - niche
     

Share This Page