1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask... harga website

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by anisitucewek, Apr 20, 2021.

  1. anisitucewek

    anisitucewek AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    273
    Likes Received:
    22
    Web bule bulan ini earning $500an
    Kl di jual di harga berapaan ya
     
  2. JakaMedia

    JakaMedia New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    27
    Likes Received:
    9
    biasa di lihat dari kualitas gan.. saya baca2 di forum trade sini.. ada yg 5x lipat dri earning ada juga yg 10 sampai 15x lipat earning.. tergantung kualitas web agan.. klo untuk cek kualitas mungkin dari rank artikel, backlink dll.. coba tunggu suhu2 disini jawab..
     
  3. R.kudo

    R.kudo AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    13
    Location:
    jakarta
    kalo saya daripada pasar yg nentuin lebih baik kita yg nentuin sendiri, tentunya dengan pertimbangan yg logis. kalo saya pribadi paling minim 10x earning, maksimal 25x atau lebih sangat tergantung dari jenis web, market, niche dll, trus kalo artikel beli saya tambahin lagi harganya, kalo ada potensi lebih, misal konten evergreen saya tambah lagi.

    Intinya sih pinter-pinter kita ngebagusin barang jualan, jangan sampe modal+maintenance lebih besar dari harga jual. saya dulu gtu ngerasa untung beberapa kali lipat tapi ga ngitung faktor lain macam biaya backlink, promosi, yg jatohnya sebenernya rugi, rugi waktu pula :lol:

    mending submit ke broker macam empireflipper atau blogger kayak si spencer kayaknya suka beli dia. minimal jadi kebayang harga kisarannya. kecuali emang agan mau jual cepet beda cerita sih, mungkin rangenya kira-kira $3000-$6000, tapi kalo bisa nemu pembeli yg tepat insya Allah $10000 keatas juga bisa gan
     
  4. eindra

    eindra AdSense Starter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    sayang banget kalo dijual
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,809
    Likes Received:
    277
    Location:
    DKI JAKARTA
    itu earnng nya sudah stabil di kisaran $500 sudah berapa bulan? kl di forum ini kebanyakan antara 5 hingga 10 kali earning, tapi kl di flippa bisa lebih asal bisa sesuai strategi nya
     
  6. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    233
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Betul..kayak @newbiefans bilang..earning dah stabil selama 3 bulan atau belum..?
     
  7. anisitucewek

    anisitucewek AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    273
    Likes Received:
    22
    Baru pasang november kmrin di minggu terakir.
    500 sih bulan kmrin aja. Kl sblum2nya dari desember sampe februari masih 1k ke atas.
    Efek update kmrin jd turun sisa sgtu. April sampe hari ini baru tembus 190..
    Mending di tahan dlu aja berarti ya.. sambil di bagusin lg traffiknya
     
  8. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    96
    Location:
    Rivendale
    bisikin nama domainnya gan..
     
  9. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    itu earning selama berapa bulan bang dapatnya ?

    dalam waktu sebulan atau beberapa bulan kah ?
     

Share This Page