1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Help Ane gan usaha offline pendapatan utama selama ini ada yg saingi

Discussion in 'Chit Chat' started by barakallah, Sep 29, 2015.

  1. Lisa Gopar

    Lisa Gopar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bekasi
    Nah ini gan yg mereka mau.. agan jd hilang fokus. Imbasnya ke usaha agan ya krn agan ilang fokus dan mulai ada aura negatif alias ketidaksukaan "tuduhan" dll. Apalagi sp kaitkan ke mistik. Gak akan ada selesainya. Agan sibuk mengurusi kekhawatiran, "kebencian", bukan sibuk ngurusin dagangan :D lebih baik agan mencoba mengembangkan dagangan jd Online Shop. Atau cari produk reseller dropship. Modalnya dikit. Kan agan udah pinter jualan Offline. Kalo adsense butuh waktu utk pengembangan agak lama utk menghasilkan.

    Jangan diikutin permainannya tetangga agan itu gan. Dimana2, keributan itu menjauhkan rejeki.

    Ada 2 cara,
    1. Kalo agan kuat, buat mereka jd teman dan ajak kerjasama. Ini tantangan berat tp peluang kita pegang kendali.
    Just Info aja, Di Pasar itu yg dagangannya sama biasanya ada bandar2nya. Sumbernya ya dia2 juga :D contoh pedagang HP ITC itu sub dr Big Boss, ada mafianya jg, paling itungan jari pemain besar atau BigBossnya.
    2. Kalo agan gak kuat, ya anggap mereka ngga ada, dan kembalikan pemikiran agan seperti dulu, disaat pemasukan lancar dan sebelum mereka jd saingan. InsyaAllah ya pemasukan balik lagi ky dulu, jd lancar lagi ;) Anggap angin lalu dan gak usah diladeni apabila ada pancingan2 yg menyulut kemarahan. Biar dia pakai 1000jin ya kalo AllahSWT tdk berkehendak ya ga akan terjd apa2. Sabar itu Powerfull banget.

    Sorry kl terkesan Sotoy ya haha.... tapi yg begini ini banyak terjadi. Sekedar Sharing aja.. Gudlak gan
     
    suksesbersama likes this.
  2. revel

    revel New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    6
    jangan ngedukun gan , itu SYIRIK. amalan2 kita sebelumnya bisa ludes-des jika kita melakukannya n KEKAL dineraka jika mati tanpa taubat dari SYIRIK (dosa lain g kekal dineraka). mempersekutukan Allah dengan menggantungkan hati kepada selainNya.
    so beware.

    jangan gantungkan hati kita kepada selain Allah. itulah dinamika hidup. nikmatnya istirahat akan kita rasakan setelah berlelah-lelah. rizki kita telah ditentukan , ga akan tertukar. dan rizki yang abadi ada di akhirat nanti.


    coba tonton ini gan, mantap.
    hxxps://www.youtube.com/watch?v=Q9FvKhVEM70
     
  3. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    nah yg ini mantap nich gan :D
    Sorry gan ane cam bsa kasih doa buat agan dan jangan pernah pake acara dukun segala gan...itu musyrik!!
     
    revel likes this.
  4. Febykw

    Febykw New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    justru dari rasa takut "ngasih makan anak dan bini" harus nya agan punya motivasi sendiri untuk tetap berjuang gan... :) fokus gan! heheh..
     
  5. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    14
    Iya makasih gan.. klo ane kerjasama berarti ane nyerah gan.. padahal dia yg rusuhin n resekin usaha ane duluan dalam hati ini sebenernya blm bisa ikhlas :lol:.. tapi Alhamdulillah gan sejak pertama dia buka sampe skg blm ada yg mampir tapi yang bikin ane gagal fokus gan didepan laptop ane kerja seperti ngeblog dsb jadi gagal fokus cos jadi melototin cctv sp aja orang yg udah kesana takut pelanggan ane yg kesana tapi alhamdulillah pelanggan ane ga ada yg kesana..ane cm bisa doa gan agar pelanggan ane selalu setia ama ane dan Allah selalu lindungi ane dan kel ane..

    Iya gan klo kata istri ane jg gitu smga selalu diberikah iman yang kuat.. makasih banyak gan ya sudah diingatkan sering keinget pengen belajar ilmu putih biar klo ada yg gguin gtu bisa nangkal sendiri :lol:

    Iya thanks gan semoga gaji ane bisa seperti mastah" disini.. Amin :malaikat:

    Siap gan.. semoga ane selalu diberi petunjuk dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Amin
     
  6. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    semoga sukses gan
     
  7. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    14
    :senyum:
     
    Last edited: Oct 14, 2015

Share This Page