1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] high paying keyword Indonesia, cpc jutaan ada yang pernah dapet?

Discussion in 'High Paying Keywords' started by DeathBat6661, Jan 31, 2019.

  1. DeathBat6661

    DeathBat6661 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Tanya gan, ini error apa ubersuggest? Cpc sampai jutaan, udah gitu termasuk keyword yang high competition paid adword

    [​IMG]

    Bagus gak di optimasi?
    Mohon saran dan kritik nya
    Toko ane gak laku juga gak apa ini, kalo ada visitor yang klik 1x sebulan dengan harga cpc segitu di adsense ane
     
    Last edited: Jan 31, 2019
  2. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    145
    Likes Received:
    35
    Location:
    malang
    Main nalar saja gan.apa harga barang atau jasa 10x dari cpcnya

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  3. DeathBat6661

    DeathBat6661 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Tidak gan, harga produk kisaran cuman ratusan ribu, karena brand terkenal aja kali ya? Emang ada yang mau pasang adword sekali klik segitu /:)
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Seumur saya masang adsense, cpc paling mahal yg pernah saya dpt mentok diangka 33$ gan (Niche tekno)
    Blm pernah nyampe jutaan haha...
    Itupun sekali doang, blm pernah dpt lagi sampe blognya saya jual

    Tapi diluar bug atau nggak, nggak ada salahnya sih gan untuk di coba
    Nggak rugi jg kan, itung2 ngebuktiin hehe...
    Atau saya aja sini yg ngebuktiin hihi....
     
  5. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    145
    Likes Received:
    35
    Location:
    malang
    Error artinya gan. Saya juga sering ketemu untuk pencarian volume di bawa 100/mont

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  6. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    lom pernah ketemu yang kek gitu mas, guru yang mungkin bisa dipercaya itu ya trial and error alias pengalaman, nyelem dulu baru tahu kedalaman dan ada apa dibawah sana.
     
  7. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    lama gak main adsen, jadi bingung juga gue hehhehe
    ninggal jejak dulu
     
  8. etteee3110

    etteee3110 New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    coba aja hajar Gan, iseng - iseng berhadiah. hehe
     
  9. yodiyanwar

    yodiyanwar New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Nilai cpc yg ada di semua tools kayak ubersuggest itu cuma estimasi, begitu juga dg metrik search volume dll, ga 100% akurat, bisa kurang/lebih dari itu . Nilai CPC paling valid yg bisa kita dapetin ya di Dashboard/report adsense-nya sendiri.
     

Share This Page