1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Homepage Jadi Berantakan Gegara Unit Iklan InFeed,Why?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by yogaika, Oct 23, 2018.

  1. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kubu Raya
    Selamat malam juragan ads.id, barangkali ada yang bisa kasi solusi terhadap masalah yang sedang saya hadapi saat ini.

    Singkatnya, Barusan, saya pasang unit iklan infeed adsense. Dan abrakadabra, Homepage saya jadi ga karuan banget, jarak antara iklan dengan feed artikel selanjutnya sangat jauh ke bawah, sehingga menyisakan ruang kosong yang sangat tidak manis dari segi penampilan blog.

    Adakah yang bisa bantu untuk menyelesaikan masalah ini ? mungkin diantara teman" disini juga ada yang pernah mengalami hal yang serupa.

    Silahkan langsung menuju situs sy gan, titikarir[dot]com (bukan promosi yah, soalnya opsi untuk attach file ga ada tombolnya ini :V)
     
  2. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    415
    Likes Received:
    54
    Location:
    ina
    hahaha ane malah gak bisa masang gan, kemarin nyoba pasang script keluarnya di bawah paling ujung, gak bisa nyampur dengan artikel web
     
  3. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kubu Raya
    Mending ga bisa pasang sekalian deh gan, dari pada hasilnya kayak ane. hikhiks....:((:((:((:((
     
  4. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kubu Raya
    Up dulu, masih butuh solusi nih.
     
  5. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    278
    Likes Received:
    42
    taruh di atas </body> aja
     
  6. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    192
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    mungkin layoute tema / template nya ga cocok gan . ane pernah ngalamin soale
     
  7. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kubu Raya
    Untuk yang udah bersedia memberikan masukan, terimakasih banyak ya gan.. Dan akhirnya masalah telah teratasi, saya salah menempatkan kode ads yang seharusnya sebelum </div>, saya letakkan setelahnya. dan sekarang sudah fix. Monggo dicek jika berminat. hehehe
     

Share This Page