Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Iklan Adsense Tidak Muncul Di UC Browser

Discussion in 'Adsense Tips' started by Indry, Aug 6, 2016.

  1. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    615
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung
    Udah search disini sama googling juga, namun belum nemu solusinya.. Lebih dari 40 persen visitor blog Saya memakai UC Browser, sedangkan Saya cek pake UC Browser ternyata Adsense di blog Saya ga muncul, klo untuk opera mini muncul..

    Mungkin ada yang bisa ngasih solusi dari para mastah agar iklan Adsense di blog Saya tetap muncul dengan memakai UC Browser..??

    Terimakasih
     
  2. Hamedz

    Hamedz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    memng diblock iklannya sama ucbrowser
     
  3. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    40
    Kayaknya mesti nanya ke momod tuh, soalnya forum ini di buka via UC browser tetep nongol iklannya :cilukba:
     
  4. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    masih di cari solusinya, sis. ane sendiri sdh jajal 3 script utk blogspot masih bisa tembus sama si uc. kalo sdh dapet dan work ane bagi.

    utk plugin wordpress sendiri msh bisa tembus sama abp. utk wordpress bisa pake arahan dari thread master yang di sini > https://ads.id/forums/index.php?thr...k-iklan-kita-banned-aja-useragent-nya.250386/
     
  5. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    615
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung
    Eh iya bener, kok forum ini tetep muncul ya Adsense nya, keren.... gimana caranya Mod...??

    Emang susah ya tu UC.. Klo langsung block UC Browser nya visitor bakalan jeblok mungkin.. Ini Saya lg nyoba2 bbrp plugin anti adblock, siapa tau ada yang work..
     
  6. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    618
    Likes Received:
    80
    Kalau ane pribadi, ane block pakai plugin smua visitor yg pakai uc browser dan adblock, trus ane kasih notifikasi bwt akses lwt browser android biasa. Pm aja kalau penasaram
     
  7. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    Resiko, sis. secara semakin ningkat aja, nih pengunjung dari Android + uc. mudah2an momod adsid bisa bagi kita script yg di pasang di adsid. biar pada modar semua yg pake si uc :lol:

    bagi di sini aja, gan. biar yg laen bisa pada pake. kan mantep kalo semua publisher AdSense pake ntu plugin

    btw utk blogspot nya sdh dapet blm, master?
     
  8. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    40
    Iya gan, di share dimari aja itung-itung amal sesama publisher hehe....
     
  9. envio

    envio New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    kalo ane pake theme switcher...yg pake ucbrowser ane kasih themes yg sedikit tidak rapi,banyakin gambar model iklan sama pasang popundr POPTM.... biar image ucbrowser yg slama ini yg katanya hemat data,bersih dari iklan udah tidak lagi di pikiran mereka...
     
    pengos likes this.

Share This Page