1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Iklan untuk web streaming Anime uv 4-6K/day (Indo traffic)

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by chickenstealers, Sep 13, 2019.

  1. chickenstealers

    chickenstealers New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    Siang mastah semua,
    Mau minta saran dong ads network yang bagus buat website streaming anime sub indo?
    kalo bisa bukan yg popup tapi CPM ajj tapi CPM yang bagus buat traffic indo, soalnya 98% indo traffiknya
    udah nyoba prop**ler tapi CPMnya rendah banget 0.04-0.09
    Mohon sarannya mastah
     
  2. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,369
    Likes Received:
    248
    MGID OM
     
  3. chickenstealers

    chickenstealers New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    MGID CPM berapa buat traffik indo om?
     
  4. rocky99

    rocky99 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Location:
    /var/www/html
    Bukannya MGID cm bagus buat bbrp bulan di awal? habis bbrp bulan cpm anjlok.
     
  5. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,510
    Likes Received:
    194
    Location:
    JakCity
    pakai safelink adsense paling ke link downloadnya
     
  6. chickenstealers

    chickenstealers New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    Wah gitu yah?

    lebih banyak yg streaming dari pada downloadnya masalahnya, makanya pengen nyari ads network yg CPMnya tinggi sama punya native ads/native banner
     
  7. wakji

    wakji New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    ADCALM
     
  8. rocky99

    rocky99 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Location:
    /var/www/html
    Menurut pengalaman saya bgt, earning ngegas di bbrp awal bulan aja stelah itu anjlok pdhl trafik sama.
    Sempat PO 2x lalu kabur. Seingatku MGID cpmnya kecil yg bikin earning besar cpcnya.
    Cari2 aja pengalaman member yg lain di forum lbh jelasnya
    [​IMG]
     

Share This Page