1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask Indexer Artikel

Discussion in 'SEO' started by Free Player, Aug 15, 2020.

  1. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    72
    Likes Received:
    7
    Adakah yang aktif pake tools elite link indexer? apakah masih fast index buat backlink dan artikel?

    Sharing yuk gan :hmm:
     
  2. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    213
    Likes Received:
    61
    Pengalaman saya di bulan ini sih udah g work. Dalam seminggu cman 5 persen aja yang keindeks nih. Bulan kemarin msh bekerja dengan baik pdhl.
     
  3. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    72
    Likes Received:
    7
    sekarang yang paling mantep indexer premium apa ya gan?:gembira:
     
  4. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    213
    Likes Received:
    61
    G tau jg gan haha, belum nemu
     
  5. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    70
    Location:
    Yogyakarta
    masi uji coba nerd nih, besok coba liat efek e
     
  6. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    213
    Likes Received:
    61
    Kabari disini y mas kalau bagus
     
  7. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    70
    Location:
    Yogyakarta
    Sap Guys...
     
  8. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Onehourondexing coba
     
  9. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    18
    Location:
    indonesia
    teknologi udah berubah ke jaman cloud computing gan jadi ya hampir kebanyakan web termasuk beberapa layanan gugel sendiri tentunya make cloud juga. kecuali untuk news yang memang membutuhkan data realtime. jadi kalau ditanyain fast index sih sepertinya ga ada gan di jaman ini.. paling ga sejaman itu ada waktu untuk menunggu.
     
    Free Player likes this.
  10. Sam2020

    Sam2020 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2020
    Messages:
    58
    Likes Received:
    14
  11. tioarbian

    tioarbian AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    396
    Likes Received:
    6
    kalo mau manual bisa dicoba disini, tapi ya lumayan kriting sih

    peeranswer .com
    hybrid-analysis .com
    gues book
    paiza .io
    page2share .com
    topfind88 .com
    facebookhitlist .com
    hatenablog .com
    blogger .com
    gsc

    saya biasanya pakai cara diatas, gak pakai lama indexnya, tapi kalo url yang diindexkan banyak ya siap2 ....hehe

    Semoga membantu
     
  12. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    312
    Likes Received:
    71
    Location:
    Google
    btw ini sam di BHW ? from india ? BTW , Why u landing in here ? ads.id ...... :manja:
     
  13. sawborg

    sawborg New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Helcyonfold
    Saya pake nerd beberapa hari ini coba ngindexnya lumayan kenceng, yg sebelumnya index bijian stuck selama beberapa bulan gak naik2, coba di nerd langsung ngacir.
    Kalo yg lain belum nyoba.
     
  14. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    72
    Likes Received:
    7
    siapp gan sementara masih GSA SEO indexer rate indexnya sekitar 50% durasinya 5-7 hari

    wah dari BHW nih, terima kasih sarannya ini sangat mahal hehehehe
    harus satu persatu ya gan?

    boleh minta linknya mas? sementara pake GSA SEO Indexer kurang mantep nih
     
  15. tioarbian

    tioarbian AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    396
    Likes Received:
    6
    Iya gan harus satu satu
     
  16. Kusman

    Kusman AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    5
    Location:
    Balikpapan
    info dong pakai yg bagus apa? skrg2 ini blog sulit sekali terindex
     
  17. MrPhaijoE

    MrPhaijoE AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bandung
    Coba pakai NERD indexing,linknya ada di signature ane :D
    Gak bisa daftar,bisa PM :D
     

Share This Page