1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask Indexer Artikel

Discussion in 'SEO' started by Free Player, Aug 15, 2020.

  1. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    69
    Likes Received:
    7
    Adakah yang aktif pake tools elite link indexer? apakah masih fast index buat backlink dan artikel?

    Sharing yuk gan :hmm:
     
  2. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    171
    Likes Received:
    48
    Pengalaman saya di bulan ini sih udah g work. Dalam seminggu cman 5 persen aja yang keindeks nih. Bulan kemarin msh bekerja dengan baik pdhl.
     
  3. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    69
    Likes Received:
    7
    sekarang yang paling mantep indexer premium apa ya gan?:gembira:
     
  4. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    171
    Likes Received:
    48
    G tau jg gan haha, belum nemu
     
  5. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    66
    Location:
    Yogyakarta
    masi uji coba nerd nih, besok coba liat efek e
     
  6. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    171
    Likes Received:
    48
    Kabari disini y mas kalau bagus
     
  7. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    66
    Location:
    Yogyakarta
    Sap Guys...
     
  8. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Onehourondexing coba
     
  9. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    15
    Location:
    indonesia
    teknologi udah berubah ke jaman cloud computing gan jadi ya hampir kebanyakan web termasuk beberapa layanan gugel sendiri tentunya make cloud juga. kecuali untuk news yang memang membutuhkan data realtime. jadi kalau ditanyain fast index sih sepertinya ga ada gan di jaman ini.. paling ga sejaman itu ada waktu untuk menunggu.
     

Share This Page