1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

#ask Ini Termasuk bagus gak ?

Discussion in 'Chit Chat' started by Tian, Dec 11, 2019.

Tags:
  1. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    90
    [​IMG]

    Habis berkeliling mencari free blogpos di forum forum indo. nemu artikel ada livelink ke domain pake nama pribadi macam mas mas sugeng gitu ekstensi .com. eh web udah gak aktif lagi. alias bisa dibeli. lagi liat liat archivenya. nichenya sih gado gado bisnis,islam,hiburan,lifestyle, nama nama bayi segala ada. nah ini parameter segini udah bagus gak sih ya ? enaknya di bikin apa ya ? sebaiknya digimanain ya. eh maaf kalau salah kamar :(
     
    Diandra likes this.
  2. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,332
    Likes Received:
    2,163
    Location:
    Ads.id
    keknya bgs mas gan, apalagi msh ada jejaknya di google search. tp klo bs di cek ulang backlink yg msk, takutnya gg diperpanjang krn habis diserang negative seo
     
    Tian likes this.
  3. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    90
    barusan liat masih di search msih keindex. lagi liat ngubek2 archive terakhir . sama ngecek backlinknya. terimakasih mas
     
    Diandra likes this.
  4. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,332
    Likes Received:
    2,163
    Location:
    Ads.id
    Tian likes this.
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,101
    Likes Received:
    903
    Location:
    Wonogiri
    Tp spam score-nya lumayan um 44%
    Mending cek ulang dulu dah backlinknya
     
  6. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    90
    Nah, ini biasanya karena si empunya spam backlink koment atau apa ya? Soalnya saya lihat ada banyak banget koment link ke blog blog tua.

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  7. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    784
    Likes Received:
    415
    Banyak pengaruhnya

    Tapi kalau saya, sudah ga tertarik dengan domain nya karena spam score nya. Kecuali brand nya bagus seperti nama domain bagus untuk brand dll
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,101
    Likes Received:
    903
    Location:
    Wonogiri
    Blm tentu sih, bisa jg karena dapet kiriman negative backlink dr competitornya
    Atau kena getah dr situs semi wallpaper yg kebetulan ngambil gambar dr sana

    Sebenernya sih gini, andaikata dibeli tuh domain mau agan apain?
    Oke lah mentriksnya bagus, tp utk dipake jualan content placement pun klo spam score diatas 10% udh gak bakal laku sih
    KOD jg enggak kan, branded apa lagi wong katanya nama org gitu
    Kalo saran saya sih, mending skip aja cari domain lain
    Tapi terserah sih klo agan seneng mah :D
     

Share This Page