1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) itu yang punya akun adsense lebih dari 1 tipsnya gimana hu?

Discussion in 'Adsense Tips' started by rizaladitiyosup, Dec 24, 2019.

  1. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    483
    Likes Received:
    29
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    masih heran sama suhu-suhu yang ternak akun adsense
    itu tips nya supaya lebih aman gimana ya?

    apa cuma tinggal clear cache doang pas mau ganti akun?
    atau emang harus beda device & beda koneksi internet?

    terima kasih untuk pencerahannya

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  2. nella22

    nella22 New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Pengen ikutan nanya, kenapa punya akun adsense lebih dari satu?. Dg satu akun aja kan sudah bisa pasang di banyak blog dan saluran youtube kita, semua hasil ke satu adsense tsb dikumpulkannya. Saya ada sih 1 akun adsense lain ga aktif, sampai pihak adsense bilang mau di non aktifkan krn ga ngasilin duit.
     
  3. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    50
    Likes Received:
    13
    kalau saya ternak adsense intinya beda nomor hp,ip,kalau dah approve dijual wkwkw
     
  4. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    50
    Likes Received:
    13
    kalau gak ada impression sama sekali bakalan disable biasanya sama adsense,karena dianggap mati atau ada hal lain.
     
  5. Acep95

    Acep95 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    11
    Location:
    Palembang
    Gampang.
    Supaya aman punya banyak akun, caranya cukup jd anak soleh.
    Sebab rizki anak soleh selalu di mudahin. Wkwk :lol:
     
  6. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    483
    Likes Received:
    29
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    beda ip yak? hmm

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  7. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    483
    Likes Received:
    29
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    tolong doakan saya jadi anak sholeh ya kak

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  8. usr

    usr AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Kalau pengalaman saya sih beda akun beda browser (jadi gak perlu bersih2 cache), tiap mau login ke akun lain ganti IP. Sejauh ini sih aman2 aja :)
     
  9. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    483
    Likes Received:
    29
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    cara ganti ip nya gimana gan?

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  10. jurihasirama

    jurihasirama AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    179
    Likes Received:
    38
    Location:
    Sumatera Utara
    Cuma clear cache saja kayaknya
    Saya ada 3 akun adsense, sudah jalan 5 tahun aman saja
    yang penting itu jangan melanggar TOS...
     
  11. PRW

    PRW AdSense Starter

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    Anaknya pak soleh?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  12. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    483
    Likes Received:
    29
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    hahaha

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     

Share This Page