1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Jasa Google Adwords Recommended / terpercaya

Discussion in 'Google AdWords' started by FaidzinnMe, Aug 10, 2015.

  1. FaidzinnMe

    FaidzinnMe AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    362
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    Halo semua warga ads.id, selama pagi :malu:

    Tolong sharing2 dong gan, jasa pemasangan iklan google adwords indo yang terpercaya/recommended, banyak sih jasa di google tapi masih meraba2, ya minimal kalau tanya2 dulu di forum tercinta ini kan bisa meminimal dimainkan oleh pihak jasa yang kurang bertanggung jawab.

    mohon kiranya mastah yang sudah perpengalaman khususnya di bidang ads adwords.

    atas sharingnya ane ucapkan banyak terima kasih.
     
    opium18 likes this.
  2. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    601
    Likes Received:
    71
    Location:
    Udara Segar..
  3. FaidzinnMe

    FaidzinnMe AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    362
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    live link itu gan, punya siapa itu gan. personal ya? hehe
     
    opium18 likes this.
  4. jputoha

    jputoha petani

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    hajar sendiri saja masbrow, sayang kalo pake agen bakal kepotong minimal 10% dari budget
     
  5. FaidzinnMe

    FaidzinnMe AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    362
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta

    ane gk punya kartu kredit gan haha :( ,
     
  6. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,651
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    pakai jasa agan kukuruto aja,member sini juga kok
     
  7. jputoha

    jputoha petani

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    apply BCA atau sinar mas masih ada credit card tipe secure card mastercard jaminan gak nyampai 5jt atau pake VCC juga bisa.
     
  8. FaidzinnMe

    FaidzinnMe AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    362
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    ane paypal jga punya kok, vcc khusus buat adwords gitu?
     
  9. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    501
    Likes Received:
    115
    Location:
    Jakarta
    Jika minat bisa saya bantu gan ...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. FaidzinnMe

    FaidzinnMe AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    362
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    wah ribet ngurus data2nya... gaji juga belum sesuai yang di harapkan ;(


    ane udah pakai jasa yang punya Google Adwords Certified / Certified by Google Partners, semoga aman :angle:​
     
  11. suyantof

    suyantof New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    medan
    Bisa coba ke sini gan jasa iklan adwords jituads ada paket murah coba 9 hari cuma 150ribu
     
  12. herm4w4n

    herm4w4n New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    memantau dulu
     
  13. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    55
  14. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    nyimak dulu lah,
     
  15. rajachanger

    rajachanger Changer Layanan Penukaran

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Location:
    RajaChanger Jual Beli Perfect Money PM InstaForex
    sebaiknya sich memang bikin sendiri ya gan, untuk sekarang banyak sekali payment processor dan mempermudah transaksi online sepertinya :D
    sambil blajar, studi kasus, pengalaman, bangga sendiri :)) tukar2 info dan pikiran juga pertanyaan disini dehh jadinya
     
  16. ceplycandra

    ceplycandra Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    ane paypal jga punya kok, vcc khusus buat adwords gitu?
     
  17. jhonyelton

    jhonyelton AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    iya coba google bs bayar pakai pp.enak jadomya
     
  18. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    55
    bisa gan....
    adwords sekarang bisa bayar pake pp dan transfer bank...
     
  19. kijangsedang

    kijangsedang New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1

    Ane Siap Bantu gan untuk urusan adws
     
    ridho83 likes this.
  20. kiriktempur

    kiriktempur New Comer

    Joined:
    May 9, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    ane buka jasa adwords personal gan..
    0813-1253-5517
     

Share This Page