1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Kartu Debit Indo Yg bisa Buat Iklan Adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by mrxxxxx, Jul 25, 2021.

  1. mrxxxxx

    mrxxxxx Newbie

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Halo agan-agan, Selamat pagi

    Mau Tanya Kartu Debit Indo Yg bisa Buat Iklan Adwords apa ya ?
    udah pakai BNI , BNI Debit Online (VCN) , dan kartu jenius tetap akun kena lock


    Akun Anda ditangguhkan - Kami telah mendeteksi pembayaran mencurigakan di akun Anda.

    terima kasih
     
  2. AdsenseBoy

    AdsenseBoy Ads.id Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    250
    Likes Received:
    16
    emank sebelumnya bisa gan?? bukannya harus pake CC y klo adwords
     
  3. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    182
    Location:
    sumedang, jawa barat
    pakai vcn bni bisa pak, untuk buatnya dikenakan biaya 15rb bisa dipakai 6 kali payment.

    jika beberapa kali ditangguhkan kemungkinan ip perangkat, identitas atau data web sudah ditandai google karena dianggap fraud.

    coba buat akun baru dengan identitas baru di ip perangkat yang berbeda.

    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
     
  4. mrxxxxx

    mrxxxxx Newbie

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    biasa bisa pake bni dulu hehe
     
  5. mrxxxxx

    mrxxxxx Newbie

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    ok mas makasih
     
  6. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    182
    Location:
    sumedang, jawa barat
    sama sama pak sip

    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,075
    Likes Received:
    354
    Location:
    DKI JAKARTA
    hilangkan cookies nya, pake incognito jika tidak berhasil juga seperti saran di atas memakai account yg baru
     
    adityaradea likes this.
  8. priowicaksono

    priowicaksono Ads.id Fan

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Location:
    banten
    pake gopay lebih aman katanya, duit juga langsung masuk
    tpi saya coba jugs suspend sih kwkkw
     
  9. Dhe Va

    Dhe Va Newbie

    Joined:
    Jun 22, 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Nyimak,. ane jg sama terkena penangguhan,,,
     
  10. mrxxxxx

    mrxxxxx Newbie

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    blm coba pake gopay :)
     
  11. dr.SEO

    dr.SEO Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    171
    Likes Received:
    19
    Location:
    Set your GOALS high and don't stop until you get t
    transfer bank nunggu 3 hari. instant pake vcn bni dan cimb niaga, blu bca baru coba kemaren, dan jenius.

    semuanya udah coba dan berhasil
     
  12. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,221
    Likes Received:
    55
    ada beberapa hal yg bisa dilakukan :
    1. apakah web sudah pernah di iklankan di akun lain ? kalau sudah pernah, apakah pembayaran lancar ?
    2. hapus cookies google.
    3. pakai kartu debit yg belum pernah dipakai di akun lain.
    4. apakah materi iklan tidak melanggar ToS ?

    kalau gagal terus... bisa pakai jasa ane... garansi iklan jalan asal tidak melanggar ToS.
     
  13. Yangyangan

    Yangyangan Newbie

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    caranya gmana buat vca bni untuk bayar iklannya
    ]
     
  14. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    182
    Location:
    sumedang, jawa barat
    pakai aplikasi bni mobile banking di menu bni debit online

    fee nya 15rb sekali buat vcn[​IMG]

    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
     
  15. AndreTron

    AndreTron Ads.id Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    116
    Webnya niche apa?
     
  16. mrxxxxx

    mrxxxxx Newbie

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    web iklan mobil buat temen sales mas
     
  17. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    663
    Likes Received:
    67
    Saya pake jenius aman mas malah punya 5 akun jenius semua, tiap akun pake firefox portable masing masing. Klo dah bikin akun diemin dlu beberapa hari baru masukin pembayaran :bye:
     
  18. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    639
    Likes Received:
    64
    Ane pake jenius handle bnyk akun aman2 wae dr dulu.
     
  19. mrxxxxx

    mrxxxxx Newbie

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    masih aman gk sekarang mas ? pakai bni VCN di lock aja
     
  20. Hikmah Maherunnisa

    Hikmah Maherunnisa Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 11, 2020
    Messages:
    102
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di Rumah Saja
    Malah sekarang sih enak gan, saya top up saldo lewat gopay dan instant masuk di saldo google ads. Dulu mah kudu nunggu 1 - 3 hari (transfer manual ke citibank) baru masuk. Dan aman dari circumventing.
     

Share This Page