1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Kenapa Blog saya di anggap spam oleh Facebook??

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by Syairozi, Feb 21, 2019.

  1. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    353
    Likes Received:
    131
    Location:
    Indonesia
    Mungkin perubahan algo FB yg semakin ketat

    Sent from my vivo 1915 using Tapatalk
     
  2. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    158
    Location:
    Google
    biasanya ada ang iseng pencet tombol laporkan gan .. di facebook kan gitu kalo ada yang ga suka lanmgsung di laporkan, terus g bisa share deh.
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    338
    Location:
    DKI JAKARTA
    agan share yg agak kontroversial gak? biasa nya kl agak kontroversial trus di ada yg gak suka kadang bikin langsung di laporkan situs kita
     
  4. motas500

    motas500 New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2020
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    yah biasalah Gan,, ada yang laporin itu.. Padahal belum tentu dia itu lebih tahu sama apa yang kita share dalam artikel, main lapor aja..
     
  5. juninda

    juninda New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Pake shortlink saja gan , cari yg aman
     
  6. motas500

    motas500 New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2020
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Kalo sudah diblokir pake shortlink juga terdeteksi Gan,, kalo gaa salah ane pernah nyobain..
     

Share This Page