Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Kenapa Iklan Adsense Tidak Muncul Di Blog Wordpress

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by sukmono, Aug 13, 2017.

  1. sukmono

    sukmono AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    313
    Likes Received:
    9
    Location:
    Dalam Kamar
    Assalamualaikum, permisi agan-agan dan sepuh, sebelumnya mohon maaf jika tread saya salah kamar mohon di pindah.

    Jadi gini ceritanya, dulu saya beli blog pada bulan mei tanggal 28,ketika di pasang adsense sangat baik dan iklan tampil, akan tetapi di bulan juni tepatnya tanggal 9 hosting blog saya kena virus. jdi untuk mengantisipasi agar akun adsense aman pada saat maintenance saya copot code adsense.

    Dan setelah maintenance selesai sambil nunggu visitor kembali selama itu, baru kmarin saya memasang unit code iklan baru, akan tetapi setelah sya tunggu 15-30 menit iklan tidak tampil (Blank) dan saya coba biarkan sampai satu hari ternyata sama saja, Menurut agan dan mastah disini mungkin ada yg pernah sama menngalami kjadian sama seperti yg sedang saya alami.
     
    Last edited: Aug 13, 2017
    Dawin likes this.
  2. Dawin

    Dawin New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    13
    Up, ikut nyimak gan

    Sent from my Lenovo A328 using Tapatalk
     
    SayaPutra likes this.
  3. sukmono

    sukmono AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    313
    Likes Received:
    9
    Location:
    Dalam Kamar
    Silahkan gan
     
  4. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    175
    Location:
    Indonesia
    check banned adsense atau nggak domainnya

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  5. sukmono

    sukmono AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    313
    Likes Received:
    9
    Location:
    Dalam Kamar
    untuk cek banned adsense masih aman gan.
    cek banned domain gmna tu gan sya baru denger
     
  6. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    175
    Location:
    Indonesia
    maksudnya domain kena banned adsense ngga?

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  7. sukmono

    sukmono AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    313
    Likes Received:
    9
    Location:
    Dalam Kamar
    ouh, untuk cek banned adsense aman-aman saja gan.
     
  8. taqwayu

    taqwayu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    218
    Likes Received:
    17
    Saya pernah ngalamin kayak gitu, iklan blank. Ternyata setelah saya kontak adsense support, blog saya disable ads.
    Gara2 nya inject ads dari operator seluler yang iklannya nutupin kontent.
    Mas gan coba kontak support adsense aja, tanyakan kenapa iklan adsense gak muncul.
     
  9. sukmono

    sukmono AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    313
    Likes Received:
    9
    Location:
    Dalam Kamar
    Baik gan. Terimakasih saranya
     

Share This Page