1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ ASK ] kenapa ip address di ipad selalu berubah ?

Discussion in 'Komputer' started by Udeh Nans, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Udeh Nans

    Udeh Nans Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    1,677
    Likes Received:
    274
    Location:
    Pemalang - Surabaya - Malang
    Malam teman teman, mau tanya nich habis nyari di mbah gogel nggak nemu jawaban.

    Langsung aja, sayatinggal di surabaya tapi 1 minggu ini saya berada di jakarta. Nah selama di jakarta saya minjem ipad si bos untuk browsing dll termasuk untuk transaksi.

    Celakanya pas bka paypal kok pasti selalu diminta untuk ubah password yaa...?

    Sampe pernah dapet email tentang pp limit, tapi sudah bs akses lg dan limit dibuka. Penasaran, saya coba cek ip, ternyata tiap saya pindah tempat.. Bakan kadang dalam 1 tempat. Ip adrress bisa berubah....

    Kenapa ya, soalnya saya pernah tanya,asal tidak gani provider,,, aman kok.

    Dan untuk paypal, saya ngak pernah buka dengan akses wifi.

    Thanks atas jawabannya ya.

    Note : untuk pp saya udah verified...
     
  2. tohamark

    tohamark Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    2,409
    Likes Received:
    412
    Location:
    BlastLinks Office
    wah sayang lom pernah punya Ipad neh sob...:silau:
    mungkin bawah ane kali ada yang bisa bantu...

     
  3. pramonotunggul

    pramonotunggul Inactive User

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    @tohamark. Kalau belum tau ya cari tau di google dulu gan. hahaha.
    IPad buat alasan keamanan suka ngelakuin yang ga penting gitu gan. Misalnya ngeblokir flash dsb. Gimana ceritanya sampai bisa paypal?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page