Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] kenapa views di adsense lebih sedikit dari views di yutube? perbedaannya jauh sekali

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by agungh, Aug 22, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. agungh

    agungh New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    maaf suhu suhu mau tanya kenapa yah jumlah view di adsense dan youtube beda?

    views di youtube ane udah lebi 120k untuk 48 jam terakhis
    views di adsense cuman skitar 9k

    jauh banget ini kenapa yah apa ada bug atau gmn ya gan, jadi nyesek.....

    mungkin suhu suhu disini ada yang mengalami hal serupa?
     
  2. ayankcell

    ayankcell AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Location:
    Tangerang Selatan
    Ikut nyimak, ane blm main Adsense di YT soalnya.

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  3. abuzaidasady

    abuzaidasady AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    5
    Emang begitu bkn cmn yt blogpun sm pv 2000 lebih masuk hitungan google jadi 1300 aja. Tapi walawpun pv kecil kalo blog bule itu sudah termasuk besar dan bisa gajian perbulan

    Sent from my D5503 using Tapatalk
     
  4. ahmakim

    ahmakim AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Ikut nyimak juga gan, kebetulan saya juga belum main adsense youtube

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  5. agungh

    agungh New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    oh gitu ya suhu tapi jauh banget ya suhu perbedaannya dari 120k yang masuk cuman 9k, ane cek earningnya sekitar 0,99 dollar.
    120k earning 1 dollar pun gak nyampe, bikin nyesek.

    :nangis:
     
  6. Wijaya dimeja

    Wijaya dimeja New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    niche apa gan?
     
  7. mr.kuwis

    mr.kuwis New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Mungkin yang 120k itu tayangan video, dan yang 9k itu tayangan iklan. cmiiw

    Sent from my S10 using Tapatalk
     
  8. Wijaya dimeja

    Wijaya dimeja New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    kekenya begitu gan
     
  9. agungh

    agungh New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    skrg udah lumayan perbedaannya gak terlalu jauh gan Alhmdllah
     
  10. 7haponi

    7haponi New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    setiap visitor yang liat video itu kan ga semuanya tampil ads di video kita, kan ada block ads di browser.. mungkin pengaruh dari situ gan.. ane jg ngalamin yang begitu mah di yutup ane.
    yuk ah yg penting banyakin video bermanfaat aja, ngedit video bari ngopi di ruangan ber ac (air conditioner yah) bukan angin cepoi cepoi, wkwkwkwk:cilukba:
     
  11. adsenser1304

    adsenser1304 New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    karena saat user lihat videonya ga mesti iklan tayang gan.

    gan itu akun yutub lama atau baru? klo akun baru boleh lah tanya2 ttg monetization approval(> 10k view)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page