1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Kirim barang sampai keluar negri?

Discussion in 'Dropshipping' started by Diandra, Feb 24, 2019.

  1. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,321
    Likes Received:
    2,135
    Location:
    Ads.id
    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

    Langsung aja ya, disini ada yang punya pengalaman kirim barang ke luar negri?

    Total biaya (tamabahan/beacukai ?) sampai barang sampai ke tujuan berapa ya? Misal ke malaysia?

    [​IMG]
    [​IMG]

    Saya jg butuh translator ini kayaknya :chicken:

    Trus untuk pembayaran enaknya pakek apa ?
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,997
    Likes Received:
    215
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Untuk.pembayaran boleh via bank.lokal..agan harus provide dia dengan swift code dan sejenisnya..

    Untuk pengiriman, coba tanya ke.pos atau dhl dilokasi agan..

    Good luck
     
    Diandra likes this.
  3. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,321
    Likes Received:
    2,135
    Location:
    Ads.id
    Kemaren ada yg ngasih saran paket nya dikasih ketearangan sebagai hadiah spy bs lbh lancar di beacukai, bnr gg ya?
    BTW thanks sarannya gan..
     
  4. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    18
    pembayaran bisa lwt wastern union gan , kalo kirim ke luar negeri paling rekomend menurut ane ya DHL , tapi harganya juga mayan nguras kantong kalau cuman beli 1 produk, tapi memang pelayanannya juara, saya beli dari inggris ke rumah cuman butuh waktu seminggu, udah kayak jasa pengiriman lokal :komunis:
     
    Diandra likes this.
  5. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,321
    Likes Received:
    2,135
    Location:
    Ads.id
    Wah, DHL y, daerah ane blm ada gan. Tadi nanya mas2 J&T katanya br bs ke Thailand. Seandainya DHL bs jemput sampai kepelosok..
     
    ari991 likes this.
  6. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    18
    coba tanya ke pak pos gan , biasanya sih bisa kalau ke luar
     
  7. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,321
    Likes Received:
    2,135
    Location:
    Ads.id
    Iya gan, rncn bsk mau ke pos. Klo seandainya j&t n jne nya bisa sbnernya lbh enak, bs jemput pkt ke rumah.
     

Share This Page