1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Knp kualitas video menurun setelah upload ke youtube ??

Discussion in 'Media lain' started by Techno, Mar 20, 2019.

  1. Techno

    Techno New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Jadi begini gan .... kan ane punya video HD dengan audio yang udah pas juga volume nya ... nah knp setelah di upload ke youtube itu videonya jadi turun kualitasnya bahkan audionya jadi terdengar kecil banget ... padahal video aslinya itu udah gede banget ..... ada yang tau cara ngatasinnya ngk gan ??
     
  2. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    132
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bandung
    mungkin karena baru upload jadi masih dalam proses sama youtube dan video resolusi HD nya belum tersedia, biasanya kalau udah lama (-+ 1 jam tergantung ukuran file video) kualitas video nya jadi HD. Atau mungkin file nya bukan MP4 jadi agak kesulitan youtube memproses videonya
     
  3. indri4

    indri4 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kebumen
    kayaknya emang harus disesuaikan sama format youtube, entah apakah harus di up dalam bentuk flv, atau gak, yang jelas klo di play di dalam bentuk output nanti larinya kan jadi file flv, gak tau sih emang klo yang pas harus di upload dalam bentuk flv atau format apa aja yang mendukung
     

Share This Page