Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK : Lebih bagus iklan di FB atau pake Jasa Share

Discussion in 'Trade' started by Samsung, Feb 26, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. rungan

    rungan New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sumbawa, NTB
    fanpage origilan tanpa fb ads. like 39.+++ interaksi 20.000+, like natural 100+ sehari

    fanpage hasil fb ads punya teman ane, 43.+++ like , interaksi gk nyampe 1.000-an like natural nol besar,
     
  2. yayak.ctf

    yayak.ctf (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    10
    Idem sama agan satu ini, postingan ane yang dapet banyak like / + di G+ cenderung lebih cepet naikknya. :D
     
  3. nuryanto

    nuryanto (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    27
    Kalo ane sih gini masgan... Ambil potongan film yg seru2 contoh kaya iklan nya big movies global TV kn mereka ngiklan ya pake potongan film & di ambil yg pas adegan actionnya keluar... (Cari YouTube banyak) kalo tidak bisa edited video...

    Trus iklannin FB ads.. krna iklan video bysa nya cost iklan lebih murah (karena langsung di view videonya) ketimbang teks...
     
  4. autocrack

    autocrack (173) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    1,152
    Likes Received:
    35
    Location:
    Tangerang
    Mantep gan ,
     
  5. awal123

    awal123 (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    527
    Likes Received:
    16
    Bisa di akalin kok gan .. Umpetin URL aslinya dengan SMART URL .. Biasa untuk main PRODUK BLACKLIST ampuh juga ..

    Kalo pakai SMART URL itu kalo di aksess dri luar indonesia rederect ke Kompas.com/detik dll, kalo diakses indonesia baru ke situs aslinya .. biasnya ngakalinya gitu gan ..
     
  6. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    97
    Location:
    Depan Laptop
    kalau udah pengalaman main fb ads dan udah ada win campaign nya mending jalanin sendiri, tapi kalau belum pernah main fb ads dan blm nemu winning campaign ya pakai jasa aja, tentukan target.
     
  7. darylfarahi

    darylfarahi (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    297
    Likes Received:
    137
    Location:
    Indonesia
    Pake jasa aja tuh, kan agannya belum ahli copywritingnya, maaf klo ada salah kata

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
    Hanung Setya Wibowo likes this.
  8. itemputih

    itemputih (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    15
    Location:
    YK
    Setuju dengan agan satu ini,,saya jg ngalami,,kapok pake fb ads buat cari like.

    Kalau buat TS mending dicoba2 dulu gan,,pake ads,,jasa share,,dll mana yg paling menguntungkan itu yg dpake

    Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk
     
  9. Samsung

    Samsung (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    14
    terima kasih nih saran nya teman2..
    untuk skrg saya barusan beli FP 95k like, dan skrg lagi nyari akun Gpluss, dan twitter
     
  10. soerizansa

    soerizansa (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Location:
    kalsel, kandangan
    mantap nambah ilmu... thanks teman-teman
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page