1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Masalah Channel Youtube

Discussion in 'AdSense Video' started by zikytrimaulana, Nov 3, 2016.

  1. zikytrimaulana

    zikytrimaulana New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Timur
    Hallo agan2 jadi gini Channel ane ada yang iseng Klaim padahal tuh channel ga pernah bemasalah yang ane share video nya itu emang Semua orang boleh Share. dan dia Klaim ane secara manual jadi channel ane berdampak reputasi turun 1.

    [​IMG]


    Nah apakah ada agan yang punya Channel youtube yang Reputasinya kaya ane, dan masih tahan lama + Adsense nya? ini channel ane 1-1 nya gan udah mao PO besok takut di banned. apakah ane juga boleh upload video update sperti biasa dengan keadaan masih copyright gini Pulihnya 7 januari 2017.



    Mohon Pencerahannya ;)
     
  2. djasiman

    djasiman AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    asal channel ga ke apus ga masalh gan. ane juga kena strike 1, berakhir sampai des 2016

    Tapi kalo yakin video nya asli punya sendiri bisa ajukan banding gan
     
  3. zikytrimaulana

    zikytrimaulana New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Timur
    _
    Ente Channel nya masih tahan lama gan..? udah pernah gajian belum..?
     
  4. djasiman

    djasiman AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    ampe ni ari masi tahan om, gajian alhamdulillah udah juga om
     
  5. ismail22

    ismail22 New Comer

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    kena strike ada batas waktunya gan..
    nanti hilang sendiri,,tetapi kalau konten asli original sendiri bisa ajukan banding
     
  6. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    364
    Channel akan aman selama tidak kena strike lg, jd lebih hati hati saat upload video baru, usahakan yg ori dan bebas copyright.
     
  7. trusty

    trusty AdSense Starter

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Santai gak usah khawatir. kalau tidak diikuti strike yang lain, lo aman sampai bisa gajian.
    kalau khawatir kena strike lagi, umpetin aja videonya sampai gajian.
    caranya tu video public bikin jadi private jadi gak ada orang bisa lihat
    secara strike kan berarti tindakan manual,, kalau diumpetin kan mereka jadi gak bisa melihat

    itu untuk dapat gaji nya,, untuk jangka panjangnya, mending buat channel baru lagi dan fokus hindari strike.
    sambil bangun channel baru reputasi baik, tunggu strike di channel lama biar kadaluarsa strikenya
    semoga beruntung
     

Share This Page