1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask ] Matched Third Party

Discussion in 'AdSense Video' started by wachyu.aziz, Jul 9, 2015.

  1. wachyu.aziz

    wachyu.aziz New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Gan, and upload video temen ane yg suka rekam waktu dia maen gitar listrik....misal dia maen melody instrumental punya joe satriani....to muncul Matched Third Party gan....

    Mohon solusi mastah.....

    Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk
     
  2. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    ada bacaan 'cover monetization' gak? seharusnya video bsa diuangkan versi cover
     
  3. sanasinioke

    sanasinioke AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    14
    jadi temen agan upload composisi music nya joe satriani dan kena 3rd party ya...

    kalo misalkan temen agan emang niat untuk memonitize videonya sudah pasti ga bisa,. kecuali ada pilihan untuk cover monet seperti yg dibilang agan diatas ane,...

    kalo misalkan ga buat dimonet / cuma buat share diemin aja gan, ga berpengaruh ko sama Account status nya

    soalnya 3rd party itu tanda bahwa agan menggunakan content milik orang lain,. kebanyakan pemilik konten mengizinkan untuk digunakan kembali,.. terutama untuk music ...
     
  4. wahyuyogai

    wahyuyogai AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    187
    Likes Received:
    9
    Location:
    Baleendah, Bandung Selatan
    Kalo belum dicoba, Coba deh semua Instrumen nya dibikin sendiri, Drum Bass de el el nya di bikin sendiri.

    Sent from my Andromax U using Tapatalk
     

Share This Page