1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK: Melanggar Policiesnya di bagian mana ya gan?

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by zibul, Jan 23, 2020.

  1. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    Pagi gan, ane mau tanya ni masalah AdSense Publisher Policy Violation. Ane dpt email yang isinya sprti ini:

    [​IMG]

    Nah, dari yang ane pahami ada bbrp halaman sy yg melanggar policy, tp sayangnya g disebutkan gan yg mana aja.. sy cek di dashboard adsense juga g ada notice. trus yang saya lakuin harus sprti apa ya gan... untuk ngeceki satu2 halaman yang g muncul iklannya, waahh terlalu banyak... dan kdng kan muncul krn memang ada cache di browser saya... mungkin agan2 di sini pernh mengalamin yg sama bagaimana kah solusinya?

    Oh ya, CTR keseluruhan untuk website di akun adsense saya cuman 1,5%-2% nan aja lo skrg.. pdhl g lbh dr itu, kok y dpt warning2 sprti ini...


    mksh sblumnya...
     
  2. alviqbal48

    alviqbal48 New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta Barat
    Kalau sebelum tidak ada peringatan, kemudian hari tiba-tiba ada pesan tercinta dari Google seperti ini.

    Ya, sudah biarkan saja.

    Walaupun kita sudah hapus postingan di blog kita, lebih baik tidak usah dihiraukan
     
  3. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    546
    Likes Received:
    62
    Location:
    keep calm, play hard
    Kalo aku hpus blog dari AdSense ganti domain add site lg.

    Cari domain yg lagi promo atau yang $1an, isi 15 artikel baru, add site. Kalo berhasil add site, tinggal redirect aja domainnya.

    Intinya lakukan aja, berhasil atau gagal itu urusan belakang. Yang penting kita berusaha.

    "We learn by doing mistakes"
     
    Last edited: Jan 23, 2020
  4. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    Waduh bukannya add site skrg Ada review lagi gan.. tmbh lama... Hehe..

    Dan ini mslhnya Ada 5 blog sih..
     
  5. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    Ok gan.. smpet deg2.. tp seingetq prnh dpt violation dulu itu dijlskan halamannya.. Dan Aman..
     
  6. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    Update; bulan maret 2019 prnh dpt juga, Dan keliur yg sy sampaikan di atas halaman2 yg dianggap violation mmng g dijelaskan..
     

Share This Page