1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

#ASK Mengenai Ads.id

Discussion in 'General' started by ihsan rahmansyah, Jul 16, 2021.

  1. ihsan rahmansyah

    ihsan rahmansyah New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2021
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Mau nanya, kenapa ads.id sekarang jadi lapak jualan ya? Apakah anda merasakan hal yang sama?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  2. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    647
    Likes Received:
    62
    Location:
    under contruction
    nikmati aja ms msing mumpung blum tutup, dlu bnyk forum kek gini trus mati, sy inget mcm jisportal dll
     

    Attached Files:

  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,038
    Likes Received:
    331
    Location:
    DKI JAKARTA
    tidak semua ada juga kok yg diskusi tentang web dan server
     
  4. PembuatWeb

    PembuatWeb New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Sebenernya jualan atau ngga gpp, selagi memang tidak menyalahi aturan forum. tp menurutku diforum ini udah banyak banget ko yang share materi bisnis :)
     
  5. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    392
    Likes Received:
    113
    Itulah gunanya SF trade gan :D
     
  6. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    518
    Likes Received:
    60
    mungkin kurang ubek2 lebih dalam lagi d forum ini
     
  7. Riza Bahasuan

    Riza Bahasuan New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Location:
    Denpasar
    Namanya juga usaha..
    tapi emang beberapa topik di forum ini last thread-nya bertahun tahun yang lalu.. penunggunya lagi betapa.. ehe
     

Share This Page