1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Mengenai backlink di Blogspot yg di custom TLD

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by dodgeyyy, May 26, 2018.

  1. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    13
    Saya dapat isu, katanya kalau backlink yg dari blogspot setelah di custom domain TLD, akan hilang ya?

    Tapi ada sebagian yg bilang, backlink yg di blogspot walaupun custom domain nanti backlinknya pindah gak hilang.

    Jadi menurut tuan tuan guru dan alim ulama disini mana yg bener?
     
    Yangyangan likes this.
  2. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,908
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    dulu blog saya custom TLD peringkatnya jatuh tp agak lama naik normal lagi, ga' tau klo SEO jaman now
    tp fitur redirect blogspot pasti bertujuan untuk pengalihan DLL jg
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    748
    Location:
    Wonogiri
    Tetep kok gan, gak ilang.
    Justru karna backlinknya gak ilang itu makanya org2 make zombie blogspot buat di custom domain klo mau build blog baru yg platformnya blogspot
     
  4. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
  5. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    13
    Terimakasih gan untuk informasi
     
  6. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    13
    Iya tapi perpindahan backlinknya lama ya gan ke custom domainnya? Soalnya sampai sekarang backlink belum pindah hahaha
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    748
    Location:
    Wonogiri
    Seminggu aja udh kebaca di ahrefs biasanya
     
  8. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    hilang gan. aku dulu pernah custom zombie sampe domainnya expired tp aku diemin aja beberapa bulan. eh begitu mo hidupin zombienya udah hilang

    [​IMG]
     

Share This Page