Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Menggunakan short url (goo.gl) apa terhitung sebagai backlink

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by udenz, Apr 14, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. udenz

    udenz Banned

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    183
    Likes Received:
    68
    Begini gans/sis, sayakan pasang link di situs lain menggunakan short url goo.gl untuk cek jumlah klik.
    jika url tersebut di crawl search engine, apakah situs saya akan bertambah backlinknya/reputasi?
    atau yg bertambah backlink domain goo.gl?
     
  2. galuh33

    galuh33 bismillah

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    624
    Likes Received:
    22
    Location:
    yogyakarta
    kalau di ahrefs sih termasuk backlink dari domain goo.gl.. tapi kalau bagi google mungkin bawah saya tahu..
     
    Last edited: Apr 15, 2017
  3. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Location:
    kediri
    nunggu mastah yg berpengalaman menjawab..ane juga nunggu nih






    ________
    Di butuhkan "Sign up/Daftar" di Forum-Forum, saya hargai Rp.2000/forum. cukup mudah gan, saya kasih list forumnya. agan tinggal signup di forum-forum tersebut. yang minat Whatssup 0816331378
     
    Last edited: Apr 15, 2017
  4. maxwriter

    maxwriter AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    118
    Likes Received:
    10
    Location:
    Purwokerto
    nunggu jawaban mastah jgua
     
  5. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    836
    Likes Received:
    27
    setau saya sih bertambah,,CMIIW
     
  6. NSA

    NSA AdSense Fan

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    102
    Likes Received:
    9
    Location:
    Domba Garut
    Nyimak
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,182
    Likes Received:
    842
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Para mastah pake short url buat ngarahin backlink2 yang powernya kecil kesitu

    Lebih bagus lagi kalo pake keyword juga

    Misal keywordnya harga hp asus

    Jadi

    bit.ly/HargaHpAsus
     
  8. contentwritter

    contentwritter Banned

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    kalau saya tergantung jenis website yang di share

    apakah facebook, blog, atau semacam CMS lainnya.

    kalau dari web tersebut diketahui menggunakan komentar base html, saya selalu pake anchor text (kodenya <a href = '' )
    lebih powerful dan efeknya bener2 kerasa

    kalau bingung caranya gmn, cek aja di blog saya lebih lengkapnya indobloghelper
     
  9. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    521
    Location:
    localhost
    Kebaca Gan,.. Biar Gambar di bawah ini yang berbicara

    Gambar di Ambil Dari Google Webmaster Tools (GWT)

    [​IMG]

     
    dtara likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page