Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] minimal jumlah posting agar bisa posting di trade link service?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by a-kha.com, Mar 10, 2017.

  1. a-kha.com

    a-kha.com New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    berapakah minimal jumlah posting agar bisa posting di trade link service? posting saya sudah 34 buah. kok masih belum bisa posting di link service trade?
     
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,167
    Likes Received:
    996
    Location:
    Barat Bantul City
    Oh jadi ente kejar setoran buat bisa jualan ya gan?

    Pantesan bikin thread 34 kayak bocah...

    Mending natural aja. Perkenalkan diri dulu reply thread bermanfaat... Kalau ngejunk, nyepam kejar setoran, ente buka lapak aja ane yakin banyak yang males mau beli.. Lha kelakuan kayak begitu... Banyak yang gak percaya...

    Maaf no ofense.. Cuma agak terganggu sama thread ente yg jungkies .

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
    twe452 and antoterong like this.
  3. a-kha.com

    a-kha.com New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    reply thread bermanfaat sudah juga pak. bukan jualan pak. saya mau beli blogpost alias artikel review untuk web saya pak
     
  4. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Dia bikin trit banyak banget isinya pertanyaan segaris semua, padahal jawaban ada di page depan sub forum.
     
    Oby_One likes this.
  5. kepoyoh

    kepoyoh AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    4
    Location:
    jogjakarta
    menunggu tendangan si madun

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  6. Mata1

    Mata1 New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Location:
    Medan
    Setuju gan,
    Kayaknya ada niat buruk ini, masak masuk dengan niat mau langsung jualan?

    Yang udah lama aja buka lapak belum tentu dibeli orang apalagi yang baru bukak,

    Saya pun agak heran banyak bangat pertanyaan nya dicoba jawab eh, lihat nanti lagi ada lagi pertanyaan simple dari dianya yang menurut saya gak perlu dipertanyakan sih.

    Kirain benar gak tau tapi ternyata niat post agar bisa buat trade jualan.....

    Wkwkwkwk
    Momot mana nih
     
  7. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    647
    Likes Received:
    59
    Location:
    tuxtheme.com
    Untuk member ads.id, sebaiknya kita jangan buruk sangka dulu sama orang lain, sepertinya ts belum faham dan terbiasa dengan forum seperti ini. Ts bilang sudah pos 34 buah, nyatanya ts malah bikin thread banyak (disini kelihatan ketidak fahaman ts mengenai posting&thread). Isi pos juga banyak terkait pertanyaan seputar bisnis online. Bisa jadi ts baru terjun di dunia online marketing.

    Kemudian ts juga bilang, maksudnya biar bisa posting di forum trade karna pengen beli jasa orang. jadi bukan kerjar posting buat jualan disana.
    Nah, untuk ts sebaiknya juga baca dulu aturan posting, coba latihan posting dulu di forum test.

    Maaf kalo ada salah kata...
     
  8. Dadi Mulya

    Dadi Mulya AdSense Starter

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    gk ada yang jawab pertanyaan TS
     
  9. Faizal Ramadhan

    Faizal Ramadhan New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    senasib, padahal mau beli jasa dimari :-S
     
  10. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
  11. pinghoow

    pinghoow New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    kurang tau ya gan makanya ane kesini wakaka
     
  12. dwiadityaherfia

    dwiadityaherfia AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Location:
    Rancaekek
    ts ga muncul lg

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  13. Raykadika

    Raykadika New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    nyimak dulu dah
    buat pembelajaran
    soalnya ane sendiri juga newbie
     
  14. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    410
    Likes Received:
    37
    buat aku pribadi forum https://ads.id adalah forum terbersih dibandingkan forum online lainnya, dari segi komunikasinya, empatinya, pedulinya, sharenya, dll.
    semua member disini pasti setuju kalo aku bilang,"kita disatukan di forum ini karena DUIT". selama halal, kenapa tidak!?
    tapi, paling aku benci, masih aja ada penipuan di forum ini, harus dicari solusinya... kalo mau beli sesuatu, berfikir sebelum beli, tanyakan semua hal yang ingin diketahui, lihat feedback, tapi jangan suudzon.
    aku ingin benar-benar bersih tapi bukan pencintraan. aamiin.
     

Share This Page