1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Minta tolong dong. Semua label "Kategori" dan "tag" di wordpress ane Hilang!

Discussion in 'Wordpress' started by barubiru, Feb 9, 2013.

  1. barubiru

    barubiru AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    8
    Location:
    The Island of Gods
    Langsunga aj buat temen2 disini...

    gak tau kenapa label "kategori" dan "tag" disetiap postingan ane hilang semua gan... padahal ane gak ngerasa melakukan perubahan apapun..

    ada yg tau gak cara ngembaliinnya? kalau diperbaikin satu2... huiiihhh.... ada 500 lebih postingan soalnya.. :(

    aneh banget ane rasa.. soalnya bbrp waktu lalu juga di beberapa halaman ane ada beberapa link asing yang bisa nongol disana.. padahal ane gak ngerasa buat link itu..

    terima kasih sebelumnya buat bantuan temen2 sekalian..
     
    aprilyon likes this.
  2. kentooz.com

    kentooz.com Themes seller

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    873
    Likes Received:
    225
    Location:
    localhost laptop ane
    Re: [ASK] Minta tolong dong. Semua label "Kategori" dan "tag" di wordpress ane Hilang

    Emang backup situsnya gak dibackup gan??? Coba tanyain ke hosting nya biasanya hostingnya nyimpen backupan, ente store aja backup an nya...
     
  3. barubiru

    barubiru AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    8
    Location:
    The Island of Gods
    Re: [ASK] Minta tolong dong. Semua label "Kategori" dan "tag" di wordpress ane Hilang


    makasi gan, klolain kali terjadi lagi ane coba saran agan.. sebelumnya karena bingung takut serp turun krn halaman 404 ane buatin lg kategori n tags secara manual.. untungnya ane inget semua.. tapi yg bikin gempor jari2 tuh jumlah postingannya.. huff... :nangis:

    tapi yg ane gak abis pikir sampe sekarang adalah gmn bisa ada link asing bisa nongol di beberapa halaman padahal ane gak ngerasa isi link disana... mungkinkah hostingnya nakal? :hmm2:
     
  4. aprilyon

    aprilyon AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Re: [ASK] Minta tolong dong. Semua label "Kategori" dan "tag" di wordpress ane Hilang

    aku pernah ngalamin kasus gituh.. solusi aku kemaren sederhana...

    kebetulan aku pake WP...

    - aku coba restore dengan becupan terakhir aku...
    - karena becupan aku udah kelamaan aku minta hosting buat restore keseluruhan cpanel aku...
    - beres itu aku disarankan ama pihak hosting untuk pasang plugin firewall dan mengganti password secara berkala...

    sampai sekarang aman...
     
  5. JhezeR

    JhezeR Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    59
    Location:
    Universe
    Re: [ASK] Minta tolong dong. Semua label "Kategori" dan "tag" di wordpress ane Hilang

    coba direpair atau optimize db nya via phpmyadmin
     

Share This Page