1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Mohon Rekomendasi Situs untuk Beli TEMPLATE ORIGINAL WORDPRESS

Discussion in 'Wordpress' started by lefty_calf88, Apr 16, 2015.

  1. lefty_calf88

    lefty_calf88 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    116
    Likes Received:
    5
    Halo agan-agan semua,

    Mohon rekomendasinya untuk situs-situs di mana saya bisa membeli template original untuk WORDPRESS yang saya bangun.

    Selain itu, apakah benar gan kalau kita beli template yang original maka resiko terkena hack akan jauh lebih minimal?

    Soalnya kalau dari kasus-kasus sebelumnya, saya melihat banyak rekan-rekan, termasuk di ads-id yang blog WP nya kena hack karena pakai template bajakan alias gratisan, mungkin karena banyak celah yang memungkinkan hacker usil memanfaatkan hal tersebut.

    Saya tunggu info dan masukannya..

    Terima kasih sebelumnya..

    Salam sukses :)
     
  2. JhonyIndo

    JhonyIndo New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    THESIS is the best gan :D
     
  3. haito

    haito AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Dimana? Mythemeshop, themeforest dll
    Hack? Hack bisa banyak faktor. Namun dengan pake theme premium anda bisa dapetin support, update berkala dan bebas malware yg biasa di template bajakan

    Sent from my IdeaTabA1000-G using Tapatalk
     
  4. danzig

    danzig Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    843
    Likes Received:
    57
    Location:
    Youniverse
    Ane beli theme-junkie pake jasanya aceme.. mayan deh kl buat koleksi pribadi,harga irit di kantong
     
  5. lefty_calf88

    lefty_calf88 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    116
    Likes Received:
    5
    Thanks gan for your recommendation. BTW, theme itu FREE atau PAID? Kalau paid, boleh minta rekomendasi tempat belinya? ane mau liat tampilannya :D

    Okay, thanks as well ya gan for your recommendation. I'll give it a try :)

    Ohh gitu ya gan.. :)

    BTW, theme-junkie maksudnya apa gan? nama theme/ templatenya ya?
    Aceme itu siapa gan? :D
     
  6. fakhira

    fakhira Hero

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    546
    Likes Received:
    28
    Mythemeshop lumayan murah mastah.
    Daftar member aja dl.. bisanya srg ada discont yg dikirim ke imel.
     
  7. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,571
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    indthes gan,, linknya ada di signatur ane (promo dikit hhhh)
     
  8. jaapns

    jaapns AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    40
    Location:
    AtriumHosting.Com
    rekomendasi : Themeforest
     
  9. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Ga cuma theme gan, plugin sama WordPress nya juga harus di update, plus jangan lupa pake plugin security.

    Utk theme coba cek signature ane
     
  10. cowobreng

    cowobreng AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    192
    Likes Received:
    25
    Themeforest gan, mantap, tapi agak mahal.
    atau di sub trade theme jg bnyk yg jual oke2 dan harganya murah,

    untuk resiko hack bisa di cegah setidaknya dgn rajin update wordpress,theme,sama pluginnya gan
     
  11. afranamira

    afranamira AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banyumas
    seberapa besar si mas?pengaruh template buat visitor dan dari segi seo? apa hanya buat tampilan saja? terimakasih
     
  12. fakhira

    fakhira Hero

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    546
    Likes Received:
    28
    Pengaruh seo pasti ada...
    Harga theme rata2 usd 40, harga klo lg promo usd 9.
     
  13. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,927
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Theme-id mantep mantep themenya di serp.
     
  14. aidatama

    aidatama New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Balikpapan
    Kalo ane sih biasa di themeforest aja gan.
     
  15. bastianrandy

    bastianrandy AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    49
    sudah coba testing di themeforest ??
     
  16. treeall

    treeall New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    ikut nyimak gan
     
  17. RaydenA

    RaydenA ★★Sang Resi★★

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Location:
    Twilight Zone
    vote for themeforest ;)
     

Share This Page