1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Nambah situs di akun adsense selalu status " butuh perhatian"

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by goldenaja, Jan 5, 2019.

  1. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    64
    Location:
    Makassar
    Halo mastah2...ane punya problem nih, ane nambah situs baru di akun adsense tapi statusnya gak siap untuk menampilkan iklan, padahal sudah mengikuti petunjuk masalahnya. sudah memasang kode verifikasi antara <head> dan </head>, kontennya juga sudah lumayan. tapi setiap ane ajukan peninjauan statusnya "butuh perhatian" :eek::eek::eek: Jablay kali :D:D. minta solusi dong mastah2 yang sudah pernah ngalami kek ginian.

    note: robot.txt ane gak aktifkan (platform blogger) domain tld.

    tolong yah mastah kasi solusi biar situs baru ane bisa nampilkan iklan.
     
    @ryadi_mn likes this.
  2. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    ya nunggu review dari sana gan, pasang aja kodenya terus tunggu di approve atau kagak
     
  3. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jawa barat
    Bhaaaa brrti blog kamu di tolak ama adsense, jadi butuh kasih sayang dari pemiliknya

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  4. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    64
    Location:
    Makassar
    tapi apa yah masalahnya, :bosan:, kalau blog yang lain lancar jaya.
     
  5. galantisme

    galantisme AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    12
    konten udah sesuai ketentuan Google? halaman2 macem privacy udah ada? ada halaman yg kosong/error?
     
  6. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    64
    Location:
    Makassar
    halaman statis sdh lengkap gan, kalau error 404 ada
     
  7. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    40
    Apa kabar journey channel youtube slide lu gan

    Sent from my SC-04G using Tapatalk
     
  8. anonyms

    anonyms New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    wkwkwkw channel slide di babat abis ama youtube dizmonet semua,,, anjay... kerja 7 tahun sekarang ampas...
     

Share This Page