1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Need Help :( kenapa iklan retargeting saya tinggi banget yah CPM nya

Discussion in 'Facebook' started by newbie888, Jan 27, 2019.

Tags:
  1. newbie888

    newbie888 New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Tolong pencerahannya dari agan2 sekalian. Saya baru2 ini lagi nerapin sales funnel utk market USA.
    Jadi pertama saya building audience pake CTW, dan hasilnya $0.4-$0.7 / click. saya dapet sekitar 71 click utk building custom audience nya.

    Berikutnya kan saya bikin iklan retargeting. saya tes pake CTW dan conversion purchase. dan ini pake audience yang baru 71 click itu. (logikannya ada 71 orang yang masuk kan).
    tpi wkt dah dijalanin berhari2 saya liat CPM nya sampe 600.000 - 900.000an / 1000 impression...
    jadi nya per click utk retargeting USD 2 - 3 per click.... Mahal banget kan tuh ? malah jadi boncos seh.

    solusinya gmn yah itu biar turun retargeting ads nya? soalnya saya liat yang dah praktekin retargeting koq CPM nya ga setinggi itu yah, malahan bisa dpt cpc 0.1 USD per click.

    saya ada salah dimana yah? apa gara2 audience terlalu kecil?

    ini screenshot dari facebook ads saya:
    http://prntscr.com/mcudcy

    skali lagi, mohon bantuannya yaaa agan2 skalian
     

Share This Page