Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Ngga ada ucapan selamat datang, iklan sudah aktif

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by ezarayza, Jan 2, 2016.

Tags:
  1. ezarayza

    ezarayza AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    14
    Location:
    Planet Mars
    Selamat sore, Mastah sekalian.

    Beberapa hari yang lalu, ane daftar adsense. Selang dua hari, datang email agar memasang code pertama. Nah, aneh. Karena di awal ngga ada basa-basi saat login adsense. Terus, adsense for conten sempat ngga ada. Baru nongol ketika ane klik di other product.

    Sekarang, aneh lagi. Code dipasang 2 jam kemudian langsung muncul iklannya. Tapi ngga ada ucapan selamat datang. :pusing:

    Pertanyaan ane: Apa aman, ya statusnya? :hmm2::entahlah:
     
  2. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    maaasih nongol sampe skarang gan?
     
  3. radenandri911

    radenandri911 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    Location:
    Brebes
    Kebeneran nih ada yg sama, ane juga mau nyari pencerahan
    Kalo ane pertama daftar, lsg bisa login tp ga ada ads content, trs ane lewat other, ane bikin tuh ads trus ane pasang di blog,iklan sempet nongol trs ilang, setelah beberapa hari dapet email suruh bikin iklan baru, trus ane bikin iklan baru tp iklan ga nongol, and hampir 2 minggu belum dapet email lagi, ane mau nanya yg ane lakuin udh bener belum sih?
     
  4. ezarayza

    ezarayza AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    14
    Location:
    Planet Mars
    Punya ane nongol terus sampai sekarang. Udah ane coba pasang di blog, bisa.
     
  5. ezarayza

    ezarayza AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    14
    Location:
    Planet Mars
    Masih, Gan. Bahkan malam ini ane coba buat akun lagi, kok mudah sekali.
     
  6. radenandri911

    radenandri911 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    Location:
    Brebes
    Serius gan? Earningnya nongol? Enak yah nongol terus
    Ane kaga gan, apa ane daftar ulang aja yah?
     
  7. ezarayza

    ezarayza AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    14
    Location:
    Planet Mars

    Serius, nongol. Wah, ane ngga tahu, hehee
     
  8. radenandri911

    radenandri911 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    Location:
    Brebes
    Wah ane jadi ngiri nih
    Wkwkwk
     
  9. ezarayza

    ezarayza AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    14
    Location:
    Planet Mars
    Kalau ane malah ngeri, Gan. :pusing::nangis:

    Jangan-jangan, ntar malah kena Invalid traffic
     
  10. masrahmat

    masrahmat Hero

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    250
    aman gan, dulu saya daftar GA juga gitu, ada yg aneh, ga ada email selamat datang di GA, tau-tau dah bisa login ke GA dan pasang iklan GA nongol. Dari 2012 hingga 2016 aman sampe sekarang. Ga perlu mikirin negatif mulu, yg penting kalo iklan GA sudah tampil berarti sudah bisa, jadi langsung action aja, bikin blog dan genjot trafiknya.
     
  11. Castillo Sc

    Castillo Sc New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    hmm benar juga itu. jangan negative thinking
     
  12. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    833
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tangerang
    mudah2an bisa awet gan
     
  13. ezarayza

    ezarayza AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    14
    Location:
    Planet Mars
    Soalnya ane pernah sekali, kayak gitu, eh pas mau gajian malahan invalid traffic. Oke, gan. Mohon doanya
     
  14. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    780
    Likes Received:
    36
    Location:
    Ngepet Online
    sekarang masih nongol gan ? biasanya hanya beberapa jam aja,


    kalau sekarang masih nongol berarti rezeki agan :D
     
  15. zahri

    zahri AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    272
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tulungagung, Jawa Timur
    saya akun dari tahun 2014 ga ada tuh ucapan selamat akun anda berhasil diaktifkan sepenuhnya tp sampai sekarang masih nongol kok iklannya boss hehe...
     
  16. A Martin

    A Martin New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Selamat Gan,,,, semoga awet aja hingga PO ,, amin
     
  17. ezarayza

    ezarayza AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    14
    Location:
    Planet Mars
    Aamiin

    aamin
     
  18. ezarayza

    ezarayza AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    14
    Location:
    Planet Mars

    Oh, gitu, ya? okelah. Thanks sharenya.
     
  19. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    609
    Likes Received:
    9
    kalo ada % share nya dan iklan muncul serta ada resultnya berarti udah opprove, biasanya ada yg jual2 akun error dan % share untuk pub tidak tercantum,,
     
  20. googlegames

    googlegames AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    11
    Tunggu PO aja klo dah PO brati aman :D
     

Share This Page