1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Nilai Alexa pada Seo Quake dan Alexa toolbar Berbeda

Discussion in 'SEO' started by zonabisnis, Mar 3, 2011.

Tags:
  1. zonabisnis

    zonabisnis Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    1,853
    Likes Received:
    197
    Location:
    Tangerang
    Moga gak salah kamar.

    Mo tanya nih, pernah mengamati gak nilai alexa yang ditunjuk oleh alexa toolbar dan seo quake berbeda?

    Saya mengalaminya, dan pada saat saya klik nilai tersebut, maka akan masuk ke report alexa dot com, hasilnya kadang juga berbeda, kadang mengikuti seo quake, kadang sesuai dengan nilai pada alexa toolbar.

    Ada yang tahu kenapa?

    lihat screen sut dibawah
    View attachment 5485
     
  2. malaikatgimbal

    malaikatgimbal Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,577
    Likes Received:
    39
    Location:
    Jakarta, Bandung, and Cianjur
    Salah satunya belum keupdate kayaknya bro ..
    Kadang Alexa Toolbar nya sendiri pun beda ama Alexa Badge yang dipasang di website kita ..
    CMIIW
     
  3. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    setuja ane gan, ane sering nih liat gini di blog ane,,, tunggu aja beberapa lama nanti juga sama alexanya,,,,
     
  4. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    w amati, seoquake lbh upto date..
     
  5. ontohod

    ontohod AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    237
    Likes Received:
    253
    Kalo ane amati sih tuh perbedaan hanya sebentar aja gan, tapi ntar juga sama kalo udah beberapa menit atau beberapa jam kemudian. Sepertinya ini hanya soal masalah upate tercepat ngambil dari data centre nya.
     
  6. gladiator

    gladiator Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    10
    Location:
    persib
    sering gan kalo kayak gini mah..gak usah dipikirin, malah seo quake pernah pr=n/a, alexa=n/a, index naek turun, sitemap=no..
    -cuekin aja-
     

Share This Page