1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Online 10 jam sehari, butuh kerjaan, ada yg bisa bantu?

Discussion in 'Bisnis Umum' started by h4yd4r, May 9, 2012.

  1. h4yd4r

    h4yd4r AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    221
    Likes Received:
    11
    Saya online rata2 10 jam sehari2. Nyoba belajar cari earning lewat adsense dll. Hasilnya masih nol. Padahal saya butuh pendapatan untuk keluarga. Kalo ada yg bisa kasih kerjaan apa saja secara offline (misal jadi CS, mbantu backlink atau content writer ) saya siap bos. Kalo memang ada yg bisa bantu dan memang butuh tenaga saya PM ato 087 835 17 0647. Makasih. Barakallahu
     
  2. john26w

    john26w Hero

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    544
    Likes Received:
    14
    Location:
    Central Borneo
    sepertinya kalau di lihat dari masa lamanya gabung di forum, anda tidak fokus gan......sama seperti saya "DULU"
     
  3. elmarzuqi

    elmarzuqi Nubie_Abadi

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,634
    Likes Received:
    479
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    kerja yang smart gan. meski OL gk lama tapi yang penting kerja dengan smart pasti bisa kok. Semangat :senyum:
     
  4. indra_sinatra

    indra_sinatra Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    bukannya sok ngajarin, cuma kata agan2 di atas emang bener.

    agan kerja nya yang fokus dan semangat. :semangat!:
     
  5. mastah

    mastah Inactive User

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    215
    Likes Received:
    16
    sudah saya kirim sesuatu itu mas di inboxnya :D
    Semoga bisa bermanfaat.
     
    TigerMboiz likes this.
  6. mkurniawan

    mkurniawan Hero

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    665
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bontang, Kaltim
    Like sama mastah yang satu ini, tanpa ngejudge TS langsung kasih pancing
    Menurut saya rejeki orang sudah ada yang ngatur, terlepas fokus atau tidak fokus
    Semoga segera bisa kasih job master, mungkin bulan depan, InsyaAllah
     
  7. gigiharif

    gigiharif Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,560
    Likes Received:
    107
    Location:
    Pekalongan - Batang
    silahkan ke forum trade -> service

    liat disana ada jasa apa aja... kalau keliatannya kamu mampu melakukan hal yang sama, lakukan. buka lapak disitu. jasa sama, harga sama gak masalah. rejeki ada yang mengatur :D

    yang penting jangan copas sales letter hehehe
     
  8. andree

    andree Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dunia maya
    Di rewrite pake TBS, boleh gan?? :lol:
     
    rokcet likes this.
  9. rokcet

    rokcet Inactive User

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    8
    Location:
    127.0.0.1
    bener tuh apa kata mastah marzuqi.. :D
     
  10. lars1n

    lars1n AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    1
    kasus nya TS sama neh kyak ane hehehe
     
  11. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    5,530
    Likes Received:
    268
    Location:
    Gunungkidul
    kalo belom dpt job. agan ts bisa pm saya, ntar kita ngobrol2 di ym dulu.
     
  12. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    174
    Location:
    cockpit
  13. xcitchx

    xcitchx Inactive User

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    wah gan:( yg smangat gan.ane jg mulai letoy nh.ane mesti semngat.ini udah 2 hari gak tdr depan kompi:D Insya Allah ada hasil.amin
     
  14. blinknet

    blinknet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    377
    Likes Received:
    15
    Location:
    Lagi mojok sama cewek

Share This Page