1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK Pembayaran Bing ads

Discussion in 'Media.net' started by thereds10, Aug 31, 2015.

  1. thereds10

    thereds10 New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    Gan mau tanya nih apakah pembayaran di bing ads ga bisa pake paypal?
     
  2. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    568
    Likes Received:
    17
    Location:
    pindah kuto meneh
    duhh waw bgt agan ni... gmana caranya biar bisa diterima di bing ads gan.... sorry yah malah nanya balik....
     
  3. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    simak ajja gan :)
     
  4. jputoha

    jputoha petani

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    bing ads emang paling sulit kayaknya, cC aja sering gagal. VCC udah nyoba hampir 10 jenis vcc gagal semua wekekeke
     
  5. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    601
    Likes Received:
    71
    Location:
    Udara Segar..
    Perlu di coba lagi pake vcc.. siapa tau bisa..
    vcc-id.com
     
  6. efandamar

    efandamar Banned

    Joined:
    Apr 24, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    Damar
    Meneketeheeeh :)):)):)):))
     
  7. marcelnyo

    marcelnyo AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    167
    Likes Received:
    1
    di pesbuk ada yang jual kuponnya sih gan, nanti saya coba cari orangnya yang manah
     
  8. unlimiteddotid

    unlimiteddotid New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Nyimak gan :D
     
  9. Vawhaikul Umam

    Vawhaikul Umam New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ijin sedot ilmu gan
     
  10. zheonebro

    zheonebro New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    lah ane pake bingads, daftar cc punya bri...langsung keterima, tp kena charge 9500 kyknya buat konfirmasi kyk paypal, sempet baca klo ternyata memang kena charger random dan paling banyak 1 dollar. ga lama ane bikin campaign trs ane chat aja CS nya speak2 nanya gift card , eh dapat $25 di convert ke Rupiah mayan 367rbuan...buat awal2 gratis, cuma ane masih bingung soal bid keyword apa yang trendnya bagus di bing ads...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  11. naryanto

    naryanto New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gan, CC BRI nya tipe visa apa Mastercard gan?
     

Share This Page