1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] pindah hosting (plus domain) lokal ke namecheap

Discussion in 'Hosting & Domain' started by mostalog, Dec 30, 2015.

Tags:
  1. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    81
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    tanya gan, selama ini pakai namecheap gimana progress nya gan? apakah ada kendala? rencana mau migrasi juga
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    200
    Location:
    DKI JAKARTA
    cuma pendapat saya saja saya sudah hampir 5 tahun memakai namecheap selama ini baik baik saja, krn mereka perusahaan besar juga sekelas goddady dan hostgator
     
  3. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    81
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Web indonesia kah gan? Soalnya saya mau pakai untuk blog Indonesia.

    Btw teniqu reply nya gan

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    200
    Location:
    DKI JAKARTA
    gak masalah gan, saya punya ratusan situs bahasa indonesia tapi server nya di namecheap, hostgator, dll fine fine saja, cuma memang kl trafik nya udah gede (di atas 50.000-100.000 visitor / hari) saya biasa arahkan Untuk situs indonesia ke VPS DO yg di singapura, tapi kl trafik nya masih sedikit gak masalah mau di hosting lokal maupun di luar
     
    Last edited: Nov 11, 2020
  5. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    81
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Sip gan, tenqiu tenqiu sekali, pindah namecheap lagi promo soalnya, dapat 160 ribu setahun mau saya tes dl, ini pakai domain esia kayaknya lambat banget di WP admin, padahal udah otak Atik masih tetep sama.

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    200
    Location:
    DKI JAKARTA
    Ok gan semoga lancar yah
     
  7. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    81
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    amin gan
     

Share This Page