1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Plugin sekelas Magic Wallpress

Discussion in 'Wordpress' started by lafaruq, Mar 2, 2017.

  1. lafaruq

    lafaruq AdSense Fan

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    13
    IJIN OM MOMOD...

    Berhubung penjualan plugin dah tutup, :gembeng:

    Ada gak yang bisa bantuin referensi plugin yang kek Magic Wallpress ?:entahlah:

    Thank you agan2...:komunis:
     
  2. kasep2013

    kasep2013 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    497
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
  3. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    Wallpaperrobot tuh gan. Baru mau laucnhing. Kalo mau pm ane ntar ane kasih link referal ane :p
     
  4. lafaruq

    lafaruq AdSense Fan

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    13
  5. lafaruq

    lafaruq AdSense Fan

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    13
    Siap....dapet FR juga boleh....hehehe
     
  6. kasep2013

    kasep2013 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    497
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    iya gann.. manual aja gan biar mesra haha
     
  7. taxor

    taxor AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    57
  8. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,577
    Likes Received:
    302
    Location:
    https://proreview.host
    vote untuk Gembllong wallpaper plugin yang fitur dan kualitasnya sebagus magic wallpress.

    Alternatif yoben theme & image grabber juga OK (develoeprnya masih rajin update)

    PS: jika butuh Kupon diskon gembloong & Yoben ada di signature di bawah
     
    Last edited: Feb 11, 2019
    Rio A likes this.
  9. Rio A

    Rio A New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Location:
    malang
    Magic Wallpress masih bagus gk gan?
     
  10. bizzreal

    bizzreal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    9
    MWP masih bagus gan. Ane masih pake

    vote Yoben sama Gembloong, masing2 punya keunggulannya, tinggal sesuain kantong aja
     
  11. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,577
    Likes Received:
    302
    Location:
    https://proreview.host
    masih sangat bagus

    tapi sudah tidak menerima member baru
     
  12. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    343
    Location:
    Heaven
  13. addyn

    addyn AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    402
    Likes Received:
    20
    Location:
    Yogyakarta
    PM ane gan, ane ada 10 lisensi magic wallpress yg mau tak jual

    Sent from my Redmi 7 using Tapatalk
     

Share This Page