1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Punya Gift Voucher buat belanja Jewelry, tapi bingung mau jual kemana vouchernya

Discussion in 'Chit Chat' started by Everything, Aug 24, 2018.

  1. Everything

    Everything New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Permisi mastah dan smua member ads.id.
    kali ini ane mau bahas Gift Voucher belanja. Jadi, saya dikasih bule hadiah karna baru kelarin project web shop jewelrynya, trus si bule ngasih gift voucher ke ane dari website Distributor jewelry langganannya.

    nah, masalahnya ane kagak butuh itu barang apa lagi mau pesen segala. Bingung mau jual kemana soalnya gak ngerti jual gift voucher beginian.

    Ada 2 gift vouchers yg dikirim ke saya tp itu Vouchers khusus beli 2 product yg udah ditentuin.
    Value voucher itu $219 per voucher.
    site jewelrynya justyling.com
    link product yg boleh dibeli pake tuh voucher
    - https:// www. justyling. com/two-hearts-forever-one-personalized-name-necklace-in-925-sterling-silver

    - https:// www. justyling .com/love-heart-with-two-custom-names-necklace-in-925-sterling-silver

    ada saran gak nih all, kira" kalau mau dijual, site mana nyediain service begitu?
    atau sapa tau disini ada yg mau beli nih gift voucher, saya jual aja $30 per voucher.

    mohon bantuannya suhu
     
  2. merdekadigital.id

    merdekadigital.id AdSense Starter

    Joined:
    Sep 6, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Location:
    Subang
    pm
     

Share This Page