1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{ASK} Push Domain di GD gak Langsung Masuk

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Quickey, Aug 4, 2011.

Tags:
  1. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    Mohon pencerahannya para master

    ini diluar kebiasaan ane gan,
    kemaren ane push domain hasil jual domain disini ke akun pelanggan, setelah ane push domain gak masuk2 padahal udah dapet email dari GD, n akun penerima push juga ane yang pegang, (karena masih temen ane) n akun penerima juga dah dapet email notifikasi dari GD,

    Tapi kenyataannya ampek pagi ini domain masih lum ke push juga, di akun ane masih pending change
    apa ada yang salah?? kalo ada yang salah kemungkinan apa ya gan??

    waktu push ane cuma masukin email pelanggan aja yang di pake di GD untuk user id ane kosongin

    mohon bantuannya gan
     
  2. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,544
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    Kayae kalo push digodady harus apke id/user + email gan.
    tungu jah dulu mungkin ntar juga balik lagi, kalo gak mending dicancel jah dulu. terus ulangi pushnya dengan benar
     
  3. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    cara cancelnya gimana mastah?? kan gak ada tombol cancelnya mastah. ane dah cari kegoogle cara batalinnya tapi gak nemu juga mohon bantuannya mastah
     
  4. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,544
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    Secara tutornya saya gak punya, tapi kalo langsung praktek insyallah bisa.
    coba masuk di accunt pending terus, kayee entar ada pilihan untuk di cancel kok.
    kalo gak coba pm aku user id/mail godadynya, ntar tauk buat ss kalo cancelnya gimana gituh.
     
  5. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    wah makasih mastah bantuannya berkat ngobrol di ym ane jadi tau sekali lagi makasih mastah
     

Share This Page