1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] PV 3500 tapi earning Adsense Per Hari cuma kisaran $0.3

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by Falah Kharisma, Mar 8, 2016.

  1. Falah Kharisma

    Falah Kharisma New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Iya harus sabar nih, berarti karena kebanyakan adsense Indonesia pada turun CPC nya bukan karena smart pricing ya?
     
  2. jakbos

    jakbos Banned

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    coba pakai akun ads usa tipe bisnis gan, earningnya bisa nambah loh hehe
     
  3. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    83
    saran ane pindah ke affiliate aj gan hihi...
    kalau visitor gede lebih menjamin penjualan, akan tetapi sesuai niche juga sih hihi
     
  4. MrSham

    MrSham AdSense Pro

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    Location:
    Samarinda City
    PV 3K++ lumayan tu gan, coba monetize pake cara lain gan. kasian trafic segitu cuma dapat $0.3
     
  5. Qoram

    Qoram New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidoarjo
    Sabar jalan terbaik, sambil tetap bereksperimen. Teks link ads juga gak kalah penting. Setelah saya coba ditengah paragraf ternyata ada peningkatan walau tidak signifikan.
     
  6. logic57

    logic57 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    sepertinya problem yang sama juga melanda Youtuber, tapi mungkin tidak separah yg pakai blog... channel ane 700-an views dapat sekitar 0.4 sampai 0.6$ per day...
     
  7. Salimkun09

    Salimkun09 AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    11
    Nasib lokalan gan.. :(
     
  8. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    148
    Pindah ke bule aja gan uv 100 aja bs dpt $3 - $5/day
     
  9. dedesonia

    dedesonia New Comer

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    saya uv 1000 dapat max $1 .. sedih
     
  10. Falah Kharisma

    Falah Kharisma New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Cara masang ads di tengah artikel gimana ya?? soalnya udah dicoba dari dulu gak muncul ditengah terus :(
     
  11. Alpha Q

    Alpha Q New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    emangnya niche blognya tentang apa?
     
  12. Hamedz

    Hamedz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    senasib, ini fenomena global, adsene lagi seret. cpc anjlookkk
     
  13. ihsanamuslim

    ihsanamuslim New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    sama gan ane juga begitu.. masih labil
     
  14. Makios Sakaki

    Makios Sakaki New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Sabar cuy...
     

Share This Page