1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Rekomendasi laptop yang baik mining koin crypto??

Discussion in 'Komputer' started by puzonetwo, May 10, 2021.

  1. puzonetwo

    puzonetwo New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    547
    gan ada rekomendasi laptop yang baik untuk mining coin cryptorurrency ???

    bisa tulis comentar nya ya gan ??
     
  2. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Jejak .... Lagi intip crypto juga
     
  3. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,664
    Likes Received:
    221
    Location:
    ACIM PPOB
    ga rekomen, mending desktop, 1 vga punya jadi, tinggal cari koin yg pas
    bisa jg rental, cari di gogle/bing/dll mining rental
     
  4. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Minning rekomendasi pake web apa bang ?
     
  5. puzonetwo

    puzonetwo New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    547
    caranya gmana gan .. bisa diandu gan .. solanya saya masih awan soal mining
     
  6. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,664
    Likes Received:
    221
    Location:
    ACIM PPOB
    koin2 baru bisa cek di https://bitcointalk.org
    panduan bisa cek di https://forumbitcoin.co.id/ tapi udah kebanyakan post spam, tinggal di pilih2 aja mana yg di butuhin
    panduan bisa cek di https://forumbitcoin.co.id/ tapi udah kebanyakan post spam, tinggal di pilih2 aja mana yg di butuhin
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    1. HP OMEN 15-ce523TX
    2. Asus ZenBook UX330UA
    3. HP Pavilion 15-BC403TX
    4. Microsoft New Surface Pro
    5. Dell Inspiron 15 7000
    6. Razer Blade Pro 14 UltraPortable
    7. Asus Rog Strix GL503GE-EN129T
    8. MSI GT75-8RF Titan
    9. Lenovo Legion Y520
    10. Acer Predator Helios 300

    sumber : arenalaptop.com/10164/laptop-untuk-mining/

     
  8. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    237
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Emang mau minning di mana Gan
     
  9. adekpika

    adekpika New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2021
    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    beli koin micin aja dari pada mining
     
    Bintang1309 and xrvel like this.
  10. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,533
    Likes Received:
    197
    Location:
    JakCity
    Antminer
     
  11. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,866
    Likes Received:
    941
    Location:
    Di sini
    Setuju mending begitu saja :D
     
    Bintang1309 likes this.
  12. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    43
    Kalau yang bagus ya pake mesin penambang macam Antminer
    cuma mahal kali yah, harganya sampai enam ribuan dolar
     
  13. Yangyangan

    Yangyangan New Comer

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    itu harga diatas 15 juta semua ya ??
     
  14. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    termurah
    HP Pavilion 15-BC403TX harga sekitar 10,4 jutaan (_.tokopedia.com/ronincomputer/hp-pavilion-15-bc403tx?whid=0)

    dan yang termahal
    MSI GT75-8RF Titan harganya 42,9 jutaan (_tokopedia.com/itgarageid/msi-gt75-8rf-titan)
     
  15. Yangyangan

    Yangyangan New Comer

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    ok mkasih
     
  16. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    153
    Likes Received:
    29
    mending pake vga rig gan sayang kalau di pakai minning laptopnya hasil gak maximal
     
  17. Yangyangan

    Yangyangan New Comer

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    iya gan .. harga nya mahal.. satu vga bisa buat beli laptopnya yang memiliki spesifikais vga tersebut ...
     
  18. dais21

    dais21 New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Location:
    indonesia
    Omen, Razer, MSI.
     
  19. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    405
    Likes Received:
    339
    MSI gan.
    Kenceng loh
     
  20. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    153
    Likes Received:
    29
    kalau untuk iseng sih masih ok kalau untuk 24jam was was juga sih di laptopnya bisa jadi pertimbangan https://www.nicehash.com/profitability-calculator
     

Share This Page